Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
bloodfreeman писал(а):ого разница.
Брали билеты one way в мае в бкк на 5 ноября.
Обходились 24 с копейкой.
Решил глянуть сколько сейчас, 1005 евро.
т.е 42 тыр.. подорожали однако.
holland писал(а):solovo писал(а):Спрошу здесь пожалуй.
Кто летал недавно МСК-БКК без обратного билета?
Были ли вопросы при регистрации в МСК или посадке в БКК? Как решали?
Подруге 18-го сентября весь мозг вынесли.Пришлось идти в инет кафе,и делать тикет(не родной) Аир Азии,с вылетом из БКК в Куалу.
Так ЭтиГады есче стали требовать Куала-МСК,и были посланы.....
Подруга прилетела,обслуживание хорошее.
20-го сентября аналогичная ситуация у форумчанина.
Stepanych@co писал(а):Напрямую ввести Москва-Бангкок-Москва нельзя.Надо выбрать в форме бронирования опцию"несколько пунктов" и последовательно набрать маршрут-1.Москва-Абу Даби, 2.Абу Даби-Бангкок,3.Бангкок-Абу Даби, 4.Абу Даби -Москва. Правда на обратном "плече" стыковка у них по моему часов 8.
medlane писал(а):Спасибо за ответы, значит билетов по 540 евро не существует на сегодняшний день.
Stepanych@co писал(а):Напрямую ввести Москва-Бангкок-Москва нельзя.Надо выбрать в форме бронирования опцию"несколько пунктов" и последовательно набрать маршрут-1.Москва-Абу Даби, 2.Абу Даби-Бангкок,3.Бангкок-Абу Даби, 4.Абу Даби -Москва. Правда на обратном "плече" стыковка у них по моему часов 8.
Акция на вылеты в Бангкок до 31 декабря.medlane писал(а):На мои даты в феврале...
John писал(а):Акция на вылеты в Бангкок до 31 декабря.medlane писал(а):На мои даты в феврале...
Viachik писал(а):medlane писал(а):Спасибо за ответы, значит билетов по 540 евро не существует на сегодняшний день.
Не стоит делать таких вывовдов если у вас "не получается"
19ноября-6декабря 532 евро на сайте Этихада
Break_point писал(а):Как получается?
Это если мультитрип выбирать?
У меня тоже, если жмакать на спецуху, не идет дальше выбора дат и кол-во человек.
Del_SoL писал(а):Выбор только поиск через мульти-сити или звонок в офис...
Break_point писал(а):У меня через мульти получается 2700 евро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег