THAI WARRIOR » 19 янв 2011, 15:24
Три дня в Сингапуре в январе 2011:
День первый: прилетел с Лангкави часов в 11, пока доехал до отеля, заселился, поменял баксы, поел, было уже в районе 13-14 и рванул сразу на Сентозу. Сейчас в Сингхе рейни сизн и шел два дня дождь, поэтому гулял с зонтиком Ехал туда на канатке. На Сентозе все очень дорого, 20 - 25 баксов за какой-нибудь аттракцион и не стоит того. Канатка тоже дорогая на мой взгляд, 24 бакса - туда и обратно. Везде идет стройка. Сходил в Парк бабочек, на Льва, Мерлион walk, ну в общем ниче не вставило, все какое-то недоделанное, маленькое, дорогое. В общем на Сентозу время и деньги считаю лучше не тратить.
День второй: поехал в парк птиц, вот это действительно место намбер 1 в Сингхе, обязательно для посещения. Литл Индия (обязательно для посещения), зашел в индуистский храм. Вечером гулял по набережной Кларк (обязательно для посещения), Orchad road (обязательно для посещения).
День третий: фонтан богатства, колесо обозрения, Чайна таун, храм Thian Hock Keng, Raffles place, Esplanada (все обязательно для посещения). Кстати Лев, который маленький и смотрит на отель Марина сейчас на реконструкции и специально идти фотать его не стоит.
В общем город - супер, но и дорогой тоже супер!)
Данный маршрут считаю оптимальным, если конечно кто-то сильно любит животных, то можно пойти в бот. сад, зоопарк, к черепахам в China garden или в орчид парк.
Muay Thai forever!