FlamingWind писал(а):А смысл тогда работодателю брать на должность англикоса в Ливан?
Я думаю, что это политика.
Сейчас этот форум просматривают: logika84 и гости: 13
FlamingWind писал(а):А смысл тогда работодателю брать на должность англикоса в Ливан?
Alex Humster писал(а):Уважаемые дамы и господа, это всё-таки дневник Инги.
Я понимаю, что могут возникать некие дискуссии и обсуждения, но!
Если вы хотите обсудить зарплаты и т.д., что неким образом считается офф-топом, то создавайте собственные темы.
FlamingWind писал(а): англикос не поедет в Ливан обычным инженером на оклад в 3000$, поэтому на подобных должностях их просто нет. А вот на должности руководителя локации, с окладами "сильно за 10т.$" - хоть отбавляй, эта игра для них "стоит свеч".
Snusnumrik писал(а):Например, есть мифическая бумага под названием LOA, с которой тебе вообще сам черт не брат и можно ездить в одиночку куда угодно, хотя бейджик при этом может быть и синим (тот, с которым без эскорта ездить нельзя). Если мне такую выдадут, придется наконец выучиться водить машину, для хождения пешком здесь не те условия.
F&B-Anis писал(а): Сменить Паттая на Кандагар - несомненно поступок, для девушки вдвойне.
F&B-Anis писал(а): Уверен, что когда Вам дадут возможность передвигаться вне территории объекта,
Snusnumrik писал(а):В Кандагар и Кабул при служебной надобности летают самолетами.
pups писал(а):
Хочу добавить для всех, просматривающих фотки, что в жизни Инга гораздо красивее, чем на фото!
quadrat писал(а):Инга, привет! Надеемся (я и супруга), что у тебя всё ОК!
Извини, что флужу в твоей теме, но для для тех, кто не знает или забыл:
http://www.youtube.com/watch?v=wqZxPagUfog
Это только клип - действительность намного хуже...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории