Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ale писал(а):Интересное начало! Только я что-то не понял - летом 2010 закончила институт, потом искала работу и в январе улетела во Вьетнам. Дарья, ты пишешь из будущего?))
daria.luna писал(а):Начнем с того,что летом 2010 я выпустилась из Швейцарского института гостинечного бизнеса молодым и не совсем опытным специалистом. Долго думала,искала,металась от предложений к предложениям работы в: России, США, Австралии,Европа...куда меня брали – я не хотела,а куда хотела бы – там не все получалось. И вот в один прекрасный день получаю письмо с предложением работать во Вьетнаме. Взвесив все за и против ,решение было принято в сторону Вьетнама. Потому как обнадеживало то,что предложение поступило от бывшего преподавателя моего института, а ныне генерального директора нового резорта Sea Links в Муйне.
F&B-Anis писал(а):daria.luna писал(а):Начнем с того,что летом 2010 я выпустилась из Швейцарского института гостинечного бизнеса молодым и не совсем опытным специалистом. Долго думала,искала,металась от предложений к предложениям работы в: России, США, Австралии,Европа...куда меня брали – я не хотела,а куда хотела бы – там не все получалось. И вот в один прекрасный день получаю письмо с предложением работать во Вьетнаме. Взвесив все за и против ,решение было принято в сторону Вьетнама. Потому как обнадеживало то,что предложение поступило от бывшего преподавателя моего института, а ныне генерального директора нового резорта Sea Links в Муйне.
Интересная тема. Если не секрет, пожалуйста напишите что изучали по гостиничному бизнесу в Швейцарии. Какую вакансию Вам предложили, а так же по возможности подробно историю приезда, вступления в должность, что за коллектив, условия работы...
Жду продолжения.
daria.luna писал(а):Изучала много дисциплин,выпустилась я специалистом гостинечного бизнеса и ресторанного. Должность моя была менеджер по продажам и маркетенгу.
daria.luna писал(а):Наш генеральный собрал хорошую грамотную команду, что бы наладить сервис, действительно высокого европейского уровня.
daria.luna писал(а):Конечно один из первых-это мистер Лим, который сразу уволился, как только не подписали с нами контракт.
Что именно за дисциплины Вы изучали?daria.luna писал(а):Изучала много дисциплин,выпустилась я специалистом гостинечного бизнеса и ресторанного. Должность моя была менеджер по продажам и маркетенгу.
Вы закончили институт в Швейцарии в 20 лет?
Вся команда профессионалов прилетела во Вьетнам без контрактов, или с контрактами на 3 месяца?
Мистер Лим случайно не гражданин Вьетнама?
Что именно за дисциплины Вы изучали?
Где и сколько по времени Вы проходили практику по гостиничному и ресторанному бизнесу?
F&B-Anis писал(а):Дарья, простите, Ваш возраст в Вашем профиле соответсвует действительности?
Вы закончили институт в Швейцарии в 20 лет?
F&B-Anis писал(а):Вся команда профессионалов прилетела во Вьетнам без контрактов, или с контрактами на 3 месяца?
F&B-Anis писал(а): Мистер Лим случайно не гражданин Вьетнама?
Что же, подобная ситуация не удивительна. К примеру в России частенько используется такой именно медот старт,апа новых проектов в ресторанном и гостиничном бизнесе.
Всё же очень и очень интересно следующее
F&B-Anis писал(а): Что именно за дисциплины Вы изучали?
Где и сколько по времени Вы проходили практику по гостиничному и ресторанному бизнесу?
VietNamKa писал(а):Не хочу вмешиваться, да и Даша сама ответит, наверно, но несколько удивил тон вопросов (лампа в лицо, всем бояться)
daria.luna писал(а):Все верно,
TuMan писал(а):Думаю, F&B-Anis просто узрел в Даше своего рода коллегу, и проявил интерес к нюансам западного гостинично-ресторанного образования.
daria.luna писал(а):Специфика обучения в подобных институтах следущая: полгода теория (учеба и сессии соответсвенно) и полгода практика.Практику проходила как в России,так и в Швейцарии.
F&B-Anis писал(а):daria.luna писал(а):Специфика обучения в подобных институтах следущая: полгода теория (учеба и сессии соответсвенно) и полгода практика.Практику проходила как в России,так и в Швейцарии.
Дарья, где именно в России и в Швейцарии Вы проходили практику? По каким дисциплинам и в качестве кого практиковались?
Думается, что практика была в сетевых, звёздных отелях. Вопрос вот в чём: Вам доверяли какие либо направления как самостоятельному сотруднику, или это были стажировки возле более опытного коллеги в роли помощника?
Если были стажировки в департаментах F&B, то по возможности опишите этот опыт максимально подробно.
Pinky Yazz писал(а):давайте учитывать эмоциональное восприятие многих вещей в жизни в ее возрасте
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме