Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olli писал(а):Я бы 29-31-го только бы регуляркой пользовался- самолёт, паровоз, автобус.
Не думаю, чтобы автобус, к примеру, так уж сильно по карману ударил при сравнении с вариантом бензин+страховка+стоянка+неизвестно сколько времени+нервы.
Olli писал(а):Я бы 29-31-го только бы регуляркой пользовался- самолёт, паровоз, автобус.
Не думаю, чтобы автобус, к примеру, так уж сильно по карману ударил при сравнении с вариантом бензин+страховка+стоянка+неизвестно сколько времени+нервы.
mashastic писал(а):Мы на 23.02 простояли 8 часов, Торфяновку просто возненавидели.
Лучше как нить по другому...
maxim123 писал(а):Ещё паром Принцесса Мария ходит в Хельсинки из Питера.
KateNova писал(а):Точно, автобус - идеальный вариант, но я почему-то думала, что 30-31 они не ходят, только если микро - целиком заказывать..
Но в любом случае - автобусы тоже в очередь стоят, хоть и в свою..
Спасибо - буду узнавать
tsartv писал(а):KateNova писал(а):Точно, автобус - идеальный вариант, но я почему-то думала, что 30-31 они не ходят, только если микро - целиком заказывать..
Но в любом случае - автобусы тоже в очередь стоят, хоть и в свою..
Спасибо - буду узнавать
Рейсовые автобусы не стоят в очереди, они идут по расписанию, только стоимость у них как у поезда... По мне так поезд удобней! А микрики - это худший вариант!
tsartv писал(а):Рейсовые автобусы не стоят в очереди, они идут по расписанию, только стоимость у них как у поезда... По мне так поезд удобней! А микрики - это худший вариант!
tsartv писал(а):... но 30 евро как-то очень дешево, если учесть,что все эти маршрутки просят по 20-25, кто бы на них ездил в очередях ??
если на границе будете в районе 2-3-х часов ночи сильно долго не будете стоять, сам собираюсь так ехать с 30-го на 31-е, правда у меня самолет только 4-гоKateNova писал(а):Чтобы попасть на рейс 31 декабря (утро/день) из Хельсинки, когда нужно выезжать из Питера, чтобы не простоять свой рейс на границе? Может кто-то знает, какая ситуация?
tsartv писал(а):Рейсовые автобусы не стоят в очереди, они идут по расписанию, только стоимость у них как у поезда... По мне так поезд удобней! А микрики - это худший вариант!
ИМХО, сравнивать спонтанно образовавшиеся четыре дня ноябрьских праздников, с новогодними каникулами, когда все за полгода все заказывают, не очень корректно.-Gnom- писал(а):На ноябрьские праздники на дорогах был полный караул.
-Gnom- писал(а):С автобусом не рискуйте!
На ноябрьские праздники на дорогах был полный караул. Обычно автобусы идут по встречке, сейчас народ озверел пробка из легковушек стояла и на встречке и на встречной обочине. Так что просто не проехать. Туристический автобус (не рейсовый) пробирался через пробку 12 часов. Если дорога встанет, то рейсовый точно так же не пройдет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Транспорт в Финляндии. Поездка на своем авто