Duelka писал(а):Уже кто-нибудь успел слетать Трансаэро в США? Как вам?
P.S. точно помню у кого-то из форумчан были билеты на их первые рейсы!
Угу, успели даже вернуться. В воскресенье в 9 утра звонок в НЙ из Москвы, вначале скинула, второй раз решила взять, т.к. кроме Трансаэро никто мне не мог набрякивать за 12 часов до вылета. В итоге:
- Здравствуйте! Ваш рейс перенесен на 2.15 ночи 15 ноября в связи с заменой судна при вылете из Москвы (по билетам вылет в 21:15 14.11), прилет в Москву в 19:00 15.11.
Я тихо вздрогнула, т.к. дальше куплен билет на 17:00 15.11, но слава богу я с какого то перепугу купила билет Трансаэро из Москвы в Екатеринбург, решив добавить баллов на БМИ сильвер, при том что до этого по России летала всего 1 раз Трансами!!! На мой вопрос про дальнейший билет, девушка сказала подойти к стойкам и поменять. Действительно поменяли бесплатно на 23:00.
В итоге мы как самые умные приехали в аэропорт в полодиннадцатого, хотя большая часть самолета приехала во время, т.к. до большинства они просто не дозвонились! И эта большая часть тусовалась в Бизнес лонже Оазис в 4 терминале, где бесплатно наливали! и давали горячее. Познакомились там с ребятами, которые до этого летали Бритишами из 1го терминала, и сказали, что БА в подобных ситуациях бизнес лондж с бесплатным ромом, виски, водкой, пивом, вином не предоставляли!
Правда когда взлетали, впервые за 28 лет полетов самолетами в самолете откровенно воняло безином при взлете. По дороге обратно забыли дать носки с пледами, кормили 2 раза, общий телек не работает, раздают двд плееры за деньги.