Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
kochetygov65 писал(а):Перечитал весь форум но так и не понял смогу ли я изменить фамилию (ввел свою вместо фамилии друга ) в билете купленном по промо тарифам. Писали feedback на сайт, и в чат - пишет что offline. Может кто знает, стоит ли заморачиваться или проще купить новый ? Заранее спасибо
kochetygov65 писал(а):...ввел свою вместо фамилии друга в билете купленном по промо тарифам...
kisa.tnt писал(а):Друзья!
После краха харда, потерял етикеты АйрЭйжи. Написал им 2 раза, звонил-не дозвонился. Есть мысли как восстановить?
И ли забить и с паспортом на стойку регистрации в ББК? Билеты полностью оплачены были..
simvol писал(а):Так же попала с изменениями времени вылета забронированных и подтвержденных билетов АирАзии из Джакарты в Денпасар и обратно. Уже тошнит от их бесконечных sorry...Можно хоть как-то исправить ситуацию? Или мы совершенно бесправны? Вылетаем уже в ноябре. Спрашивается,а зачем тогда навязанная и оплаченная страховка на перелет?
kok66 писал(а):Марий-Ка писал(а):Вы на сайте у них зарегистрированы? Если да, то пообщайтесь с ними из своего кабинета в лайв чате...
Дак если регестрированы, то в "Manage my booking" есть все брони...
Марий-Ка писал(а):Ничо подобного
То ли баг, то ли не знаю что - но у меня из шести билетов двух в Manage my booking не было.
kok66 писал(а):kisatnt, а билеты покупал и до этого не регистрировался на сайте?
Да и билеты они высылают на электронку... в почту то как то зайти можно?
Drew70 писал(а):кстати после регистрации на сайте что то не даёт сайт мне инфу по моим купленным билетам
Drew70 писал(а):Owing to technical issues, we are unable to provide you with your flight itinerary. Rest assured, it will be sent to you very soon.что всё это значит ?
Drew70 писал(а):билет купил до регистрации на сайте, на почту упало письмо с Confirmation Number: XXXXX (бабло списали) но вверху письма была вот такая писанина
Owing to technical issues, we are unable to provide you with your flight itinerary. Rest assured, it will be sent to you very soon.
что всё это значит ? и обращать ли на это внимание .
кстати после регистрации на сайте что то не даёт сайт мне инфу по моим купленным билетам
merial писал(а):Регистрация ДО покупки была?
Drew70 писал(а):Марий-Ка писал(а):приготовьтесь назвать букинг #.
это и есть Confirmation Number: ХХХХХХ ?
Drew70 писал(а):нет зарегился после
Drew70 писал(а):а то что на почту приехало это разве не билет ? Confirmation Number: ХХХХХХ
OlesyaAnt писал(а):на почту пришла информация что при брони до 31 окт дешевые тарифы из KL, нужны билеты до KL из Пхукета и от KL на Ланкави и обратно...В спец.предложении цена из KL до Ланкави значится за 5 дол, а реально туда-обратно выходит больше 200 дол на троих..как восользоваться их спец.предложением? .
OlesyaAnt писал(а):В спец.предложении цена из KL до Ланкави значится за 5 дол
OlesyaAnt писал(а):реально туда-обратно выходит больше 200 дол на троих
Lelis писал(а):А во-вторых на наши возражения - а чего так дорого??- работники кассы нам сказали, что в нете всегда дешевле.
Lelis писал(а):Заранее, это в вашем понимании насколько?? У меня были такие же билеты, но на предыдущий день, которые я не использовала, они стояли примерно 150 дол, я их купила за 3-4 мес до поездки.
Когда мы вылетели из Мск на день позже запланированного, мы были вынуждены купить новые билеты на Азию, их стоимость мы проверяли из аэропорта Абу даби, за 10 часов до своего появления перед кассами АА в Куала Лумпуре, стоимость была порядка 170- 200 дол (точно не скажу). В кассе с нас взяли 300 дол за каждый билет, итого сервисный сбор (если верить вам) должен был составить около 130 долларов??
Насколько я видела в других авиакомпаниях сборы, они были около 30 долларов...
Viachik писал(а):По крайней мере так бывает, что появляются по более низким ценам, чем были накануне.
Может быть потому, что если кто-то меняет дату, например, билет по этому тарифу возращается в продажу .
Не думаю, что там в ручном режиме занимаются ценообразованием.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег