*Irene* писал(а):хочу новую работу!!!
такую чтоб можно было совместить с путешествиями
*Irene* писал(а):мне хочется поездить по разным странам и потом я не собираюсь покидать родину надолго, поэтому периодически возвращаться бы в Москву
стать звездой, музыкантом, певицей, диджем, короче артистом ...всемирно известным с плотным гастрольным графиком
вот только что петь, как им стать, да ещё и всемирноизвестным это долгая тема для отдельного разговора, особенно для русских
Cutie Pie писал(а):Это разработка любого софта
Vetrana писал(а):Дизайнеры - ну разве что сайты делать
Дизайнеры, получают копейки, которые фриланс. Хорошие деньги имеют те кто уже профи с наработанной базой клиентов и внушительным портфолио. На любом сайте фриланс гляньте сколько там кандидатур и прикиньте свои шансы + ещё глядя на возраст как их, так и собственный - за год-два дизайнером за приличные деньги и для приличной конторы вы не станите 200% (если конечно не мега талант или завязки).
moulya писал(а):еще можно музыку писать (реклама, кино). но, все кого я в этой сфере знаю, все-таки живут в России
если это делать как фриланс - это копейки, опять же заходим на сайты и смотрим горы предложений и суммы, а серьёзные контракты с приличными гонорарами всегда требуют личных переговоров и весьма не быстрых и опять же имени и связей (я знаю что говорю, сам из этой индустрии), так что фриланс не возможен как нормальный доход в этом случае
*Irene* писал(а):а вообще-то хочется иногда просто уехать ...
ИМХО, если просто уехать, то сдаётся тут хата, уезжаете и живёте на рент (если есть конечно что сдавать)
либо сезонные работы... вчера вот по Дискавери смотрел про краболовов.... суровые дядьки в суровых условиях работают в море, сезонно и в случае успешного улова домой потом привозят по 30 000$... ну а девушкам тоже есть всякие работы, ну там сбор фруктов, сельское хозяйство и тп в разных странах - поработали так сезон и потом вперёд на полгода куданить в одно место, в бунгало или наоборот в разные страны... так кстати многие делают, на западе - пол года работаю, а пол года катаются по всяким Азиям и Лат. Америкам