*Irene* писал(а):круто!
значит встретимся в астрале
Ну, пока Вы не поймете, что офис это не помещение а состояние души, в астрал Вам не выйти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
*Irene* писал(а):круто!
barQ писал(а):*Irene* писал(а):круто!
Ну, пока Вы не поймете, что офис это не помещение а состояние души, в астрал Вам не выйти
*Irene* писал(а):тогда как назвать то место где я просиживаю свои золотые годы?-)))
barQ писал(а):*Irene* писал(а):ну и что-)))
буду стоять в очереди
а вдруг 20% не подойдут по весу?-)))
вот и очередь быстрее продвинеться-)))
Я Вам скажу по секрету - найдете не обрадуетесь. Это кажется что путешествовать по работе здорово, а на самом деле будет гостиница аэропорт-офис.
Max_I писал(а):Насчет ненужности немецкого в наше время - ложь. При всей распространенности английского, очень хороший носитель немецкого ценится,и немцам приятнее с такими людьми общаться. Тем более если оба знает.
Max_I писал(а):Насчет ненужности немецкого в наше время - ложь. При всей распространенности английского, очень хороший носитель немецкого ценится,и немцам приятнее с такими людьми общаться. Тем более если оба знает.
barQ писал(а): офис это не помещение а состояние души
neskuchaj писал(а):лучше вообще не работать.Но для этого надо много работать.
barQ писал(а):
Счастье это ощущение внутренне а не внешнее. Пытаясь найти работу связанную с поездками, эмигрируя люди бегут от себя, не давая себе в этом отчета. Они думают, что на другой работе, в другом месте все будет совсем по-другому. Не будет. Когда "экзотика" станет повседневностью, все вернется на свои места, и опять перестанет приносить удовлетворение. Куда бы Вы ни поехали, себя и свои внутренние проблемы Вы привезете с собой, поэтому нужно сначала найти баланс в самой себе, а потом уже искать внешних перемен (если они окажутся нужны).
Karusha писал(а):Совершенно верно подмечено.
li@m писал(а):Karusha писал(а):Совершенно верно подмечено.
возвращайтесь в Россию! когда планируете?
neskuchaj писал(а):Прочитал.Понравилось про "жопу индуса " и травку.
Max_I писал(а):Ну не знаю, нередко ищут соискателей со знанием немецкого.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях