Сейчас этот форум просматривают: Aleksandra Gavrilova, Bef_Stroganov, NASTR и гости: 15
psychobludger писал(а):Bojulia
я прикладывал бронирование отелей и маршрут передвижений, а подруга прикладывала копию купленного билета в лондон, бронь гостиниц и также маршрут передвижений. Сейчас у нас возникает такая мысль, что если консул увидев наше заявление подумает "ну даты все свои они уже пропустили - нафига им виза?". я уже отменил две гостиницы в лондоне и эдинбурге...
letna писал(а):москва
Mykola писал(а):Я вот реально не понимаю, нафига вся эта макулатура, если в трбованиях к документам прямо написано, что "не советуем покупать билеты и бронировать отели до получения визы"
Ведь главное что хотят там видеть - гарантии вашего возврата домой, а не маршрут и отели...
Mykola писал(а):psychobludger писал(а):Я вот реально не понимаю, нафига вся эта макулатура, если в трбованиях к документам прямо написано, что "не советуем покупать билеты и бронировать отели до получения визы"
Ведь главное что хотят там видеть - гарантии вашего возврата домой, а не маршрут и отели...
psychobludger писал(а):http://s54.radikal.ru/i144/1008/1a/420d2dbb8cf6.jpg
мне остается только заполнить
estolby писал(а):Сегодня днем пришло письмо Your visa is ready, наконец-то))))
estolby писал(а):Сегодня днем пришло письмо Your visa is ready, наконец-то))))
morgane_shelimar писал(а):Аааа! Мне сегодня письмо пришло - и за себя, и за брата)) ну, мы вместе подавались в Киеве 06.10 =) теперь только дождаться результата с курьером, оммм
msla писал(а):сдавал 12.10.
вылет завтра вечером
визы нет ((((
во сколько обычно приходит это уведомление о готовности визы?
Bojulia писал(а):Nape значит 2 года поставили - раз так быстро
tannika писал(а):про народ с чемоданами - это прикол или правда??? кошмар...
я вот тоже подавала 8го, пока молчат... хотела улететь в эту субботу....
tannika писал(а):я вот тоже подавала 8го, пока молчат... хотела улететь в эту субботу....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я