Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
RSSN писал(а):Неужели нет транспорта прямо до терминала?
Может быть, этт шаттл от Авиэйшн стейшн не входит в систему общественного транспорта ЛА и поэтому сайт его не ищет?
RSSN писал(а):
И еще выдержки из отчетов, которые заинтересовали: " NEW PORT
Красивый прибрежный городок. Его часто сравнивают с Каннами. Красивая лагуна образует залив, на берегу которого расположены самые красивые дома. Можно покататься на лодке по заливу. Ну а чуть южнее Ньюпорта в городе Dana Point, с января по февраль собираются толпы людей, приезжающих посмотреть миграцию китов"...
Это где? Я скопировала этот кусок из отчета в раздел по ЛА, но, может, ошиблась, и к Ла это не имеет никакого отношения?
Fedyukovich писал(а):Есть автобусы с "гостеприимным" названием FlyAway. Ходят от метро Union Station каждые полчаса. Прямые, цена $7. Доезжают до аэропорта и потом останавливаются у каждого терминала (в том числе, и международного).
VSP писал(а):Город называется Newport Beach (его еще и "город миллионеров" называют), это в Orange County и к ЛА действительно не имеет отношения. Но если очень хочется посмотреть, на машине можно доехать за час, про общественный транспорт незнаю. Dana Point еще дальше.
not-a-desert-girl писал(а):ЛА вообще не такой город, где гулять в одиночку... это не киношный Холивуд...
Днём нормально, просто Downtown это деловой район окружённый бедными мексиканскими кварталами, и вечером там лучше не гулять. На небоскрёбы хороший вид с дороги Mullholand Drive.RSSN писал(а):not-a-desert-girl писал(а):ЛА вообще не такой город, где гулять в одиночку... это не киношный Холивуд...
Вы меня пугаете... Что, даже днем одной женщине на улицах лучше не показываться ?
RSSN писал(а):Большое спасибо за советы.
А еще не подскажете, во сколько примерно темнеет в середине-конце октября?
RSSN писал(а):Fedyukovich писал(а):Есть автобусы с "гостеприимным" названием FlyAway. Ходят от метро Union Station каждые полчаса. Прямые, цена $7. Доезжают до аэропорта и потом останавливаются у каждого терминала (в том числе, и международного).
Да, спасибо большое за ответ, про эти автобусы я читала. Просто мне интересна инфа по поводу бесплатного шаттла . Я совершенно точно читала в отчете какой-то девушки, что она из аэропорта ехала на бесплатном автобусе до станции Aviation. Кто-нибудь знает точно, он вообще существует ли нет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности