Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Taiец писал(а):российские граждане Рашид Гасанов, 36 лет, и некий Рамчет
stranger писал(а):Stepanych@co
Вообще то убийцей был Сергей Александров судя по показаниям задержанных.И не надо всех кавказцев под одну гребенку ровнять.Не все из них убийцы и бандиты
stranger писал(а):Stepanych@co
Вообще то убийцей был Сергей Александров судя по показаниям задержанных.И не надо всех кавказцев под одну гребенку ровнять.Не все из них убийцы и бандиты
House495 писал(а):stranger писал(а):Stepanych@co
Естественно, не все. Речь не об этом, а об имидже "русских" за рубежом. Притом что 3/4 правонарушителей имеют вполне определенные и отнюдь не русские фамилии, а иногда даже иное гражданство. Все равно для многих жителей забугорья все жители бывшего СССР - русские. Вот и читаем мы про русскую мафию в Испании - даром что у всех задержанных грузинские фамилии. Или про русских сынков Исмаилова, набедокуривших в Швейцарии. Я уже писал в других топиках о том, что никогда за все поездки не видел собственно русских, мешавших кому-либо отдыхать. Зато видел, например, украинцев - которые для местных, конечно же, русские. Опять же, разговор не о том, какая мы примерная нация - разумеется, и среди русских подонков более чем достаточно, но вот отвечать на уровне имиджа за поведение всех примазавшихся почему-то неприятно. Во Франции чеченцы недавно избили полицейского. Я бы хотел посмотреть, как это описывала местная пресса ... думаю, речь опять шла о "русских бандитах".
ПыСы: Ну разумеется, по их показаниям убийца Александров. Я бы подумал о другом - если бы этот пассивный гейчик был способен на такое, зачем бы ему понадобились кавказские громилы? Откуда у него, 24 летнего нетрадиционала и любовника жертвы, в Тае пистолет? Или все же логичней предположить, что пытали и убивали старшие опытные товарищи по его наводке? Валить на слабого и неопытного - прием известный. Не исключено даже, что он сам сознается.
slish писал(а): Походу искать этого пидорка надо где то рядом с жертвой прикопанного...
li@m писал(а):России никогда не видать безвизового въезда в страны ЕС, да и вообще каких либо привилегий европейского уровня, пока русские паспорта будут выдаваться всяким "гасановым" и прочим "равшанам" - выходцам из "горных республик"
House495 писал(а):А вы видели когда-нибудь жителей юга Италии на отдыхе в Азии? Рекомендую - их кадры ничуть не хуже наших горцев
zemancool писал(а):slish писал(а): Походу искать этого пидорка надо где то рядом с жертвой прикопанного...
А был ли мальчик..
То есть ... а был ли пидорок
Мы про его существование знаем только со слов пойманного за руку Гасанова. Ему соучастником быть гораздо интереснее, чем непосредственно убийцей. Он и не такие сказки сейчас расскажет. Учитывая, что это уже дало ему как минимум свободу.
li@m писал(а):House495 писал(а):А вы видели когда-нибудь жителей юга Италии на отдыхе в Азии? Рекомендую - их кадры ничуть не хуже наших горцев
вы про внешность? да, очень похожи, как и испанцы с некоторыми французами, но не более чем внешне
House495 писал(а):По уровню производимого шума и хамски-наплевательского отношения по отношению к окружающим - они мои личные чемпионы. Возможно потому, что с кавказцами на отдыхе в принципе никогда не пересекался Кроме того, некоторые народности в индивидуальном разряде - очень милые и адекватные люди. Как только они собираются в группу - превращаются в гремлинов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список