Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dadalotta писал(а):Интересует еще долгий путь от Сан-Диего до Вегаса. Есть там, на что смотреть?
dadalotta писал(а):Уважаемый профит, а мы в Каньоны не едем в этот раз, сразу решили рвануть в Долину смертушки. Но спасибо за предложение .
udgin_n писал(а):dadalotta писал(а):Уважаемый профит, а мы в Каньоны не едем в этот раз, сразу решили рвануть в Долину смертушки. Но спасибо за предложение .
в апреле ездили из Вегаса в Долину. выехали в 8 утра, а в 17 были уже в Бристоу, что на полпути до Лос-Анджелеса. Не думаю, что нас хватило бы на целый день для пейзажей Долины. Красиво, но не на долго. Тишина Забриски поинт "бьет" по ушам. Соленое озеро. Дьявольское поле для гольфа. Рекомендую мотели "Super 8" и "Motel 6" в среднем 50-70$. В самой Долине не рекомендую ночевать. Отели за 300$ за номер.
udgin_n писал(а):Отели за 300$ за номер.
ass писал(а):udgin_n писал(а):Отели за 300$ за номер.
+бензин по 4.2
dadalotta писал(а):отличную тему подняли - бензин 4,5$ за галлон, я так понимаю.. это по всей Калифорнии так? а это, кстати, много или мало? спасибо
MFatGG писал(а):Присоединяюсь к тому, что маршрут в общем-то полноценный и самодостаточный. Долина, как тут уже писалось неоднократно, достопримечательность особенная. Мы провели там около 6-8 часов, хотя я бы в принципе с радостью провел там еще целый день.
Из оставшегося времени, я бы выбрал Секвойю, если она будет открыта
dadalotta писал(а):Possum, большое спасибо за ценную инфу
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности