Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Taxpolice писал(а):Вот только бы узнать, из какого города России такие дешевые билеты до Китая - было бы вообще здорово!
Sergio Evgenio писал(а):РекункOFF
Даты то менял... На любые изменено. И в офис звонил....
Ecolog24
Про EgyptAir тоже думал, но удобнее всеж таки Air Chin-ой... Пекин заодно посмотреть, и дешевле...было )))
nightnews писал(а):Несколько дней назад купила билеты в Куала-Лумпур за 20 тысяч с копейками.
Алгоритм такой.
По Скайсканер нашла дешевые билеты до китайского города Чэнгду (15 тысяч), из которого летает лоу-кост Air Asia, у которой сейчас идет акция (5 тысяч рублей из Чэнгду до КЛ). В общей сложности, на семью (2 взрослых и один ребенок 2=х лет) с 26 декабря по 15 января получилось 63 тысячи. Я считаю это очень дешево.
Кстати,были дешевые билеты еще до какого-то китайского города, из которого тоде летает Air Asia, но я забыла название((
IgorBasic2 писал(а):а вот зимний пекин - не самая большая радость.
nightnews писал(а):Несколько дней назад купила билеты в Куала-Лумпур за 20 тысяч с копейками.
Glamur-mur писал(а):Подскажите, пожалуйста, на какие даты у вас билеты? и какие стыковки?...
Алгоритм такой.
По Скайсканер нашла дешевые билеты до китайского города Чэнгду (15 тысяч), из которого летает лоу-кост Air Asia, у которой сейчас идет акция (5 тысяч рублей из Чэнгду до КЛ). В общей сложности, на семью (2 взрослых и один ребенок 2=х лет) с 26 декабря по 15 января получилось 63 тысячи. Я считаю это очень дешево.
Кстати,были дешевые билеты еще до какого-то китайского города, из которого тоде летает Air Asia, но я забыла название((
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь