Zep писал(а):Компания Норд Винд по любому здесь ситуацию не исправит.
А все замечательные заманухи - типа "Впервые из Красноярска - прямые на Пукет! Цены от 44000 - тупой развод!
Я то по началу тоже подумала - возьму из-за прямого перелета!
Но - максимальная длительность поездки 18 ночей, а мне надо 28...
Говорят - возьмите самый дешевый на Пукет - отель гдето на Патонге в жопе мира. Почем? 102000... Ха-ха-ха, а где же чудо цены по 44000 (хотябы на 5 дней)? Все на стопе.. А просто купить билеты без пакета? - легко - 44000 на морду лица!
Я сложила губы куриной попкой и купила узбеков и эйр азию.
Да и по законам математики - как то 45000 (Красноярск-Ташкент-БКК) и 6200 БКК - Пукет, никак 102000 не получается.
для вас не исправит, мне исправит, на 1 ноября цена 65тыщ на двоих это прямой перелёт на пукет на 18ночей/19дней с отелем! правда отель на патонге, но при не большой доплате легко меняется на кату/карон
узбеки это 48тыс. на двоих минимум+стыковки хз сколько+стоимость перелёта бкк-пукет-бкк, на двоих будет стоить 200-300$ + время на стыковку в бкк + страховки на двоих ещё 100$ + трансфер от аэропорта+жить где то надо, так что нормальный вариант, даже с учётом скотовозки нордвин
а там гляди и трансы подтянутся...появится больше вариантов, может начнут и билеты без тура на горячие продавать по вменяемым ценам!
как говорится-не нравится-не ешьте
До новых встреч...