nikanet писал(а):а 1 дня на Женеву хватит все таки или маловато?? шопинг не интересует
Одного дня на Женеву вполне хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nikanet писал(а):а 1 дня на Женеву хватит все таки или маловато?? шопинг не интересует
марусик писал(а):В начале ноября буду в Женеве, Лозанне, Берне,Цюрихе, Базеле и Берне.
Георгий Калмыков писал(а):Был в Базеле. Центр очень красивый. Правда всё показалось дороже, чем в соседних странах.
марусик писал(а):Но вот не узнала есть ли при покупке на двоих Swiss Pass скидки в Швейцарии?
Informations
15% for 2 persons or more
Valid for two or more adults travelling together (does not apply for young people).
марусик писал(а):Спасибо за советы. Что касается Люцерна, то я его просто забыла упомянуть-жить как раз буду в Люцерне и от туда ездить по городам-Базель, Берн,Цюрих. Но вот не узнала есть ли при покупке на двоих Swiss Pass скидки в Швейцарии?
kostja писал(а):
Я был практически везде в Швейцарии, но думаю Базель - это самый неинтересный из тех городов, что марусик хочет посетить. И красивых ландшафтов там, в отличии от других швейцарских городов, нет.
Я бы лучше посоветовал посетить Люцерн вместо Базеля.
марусик писал(а):В начале ноября буду в Женеве, Лозанне, Берне,Цюрихе, Базеле и Берне.
Grulla писал(а):... а вот Локарно совершенно не понравился, ничего мы там не нашли интересного.
марусик писал(а):В начале ноября буду в Женеве, Лозанне, Берне,Цюрихе, Базеле и Берне. Подскажите, пожалуйста, где можно полюбоваться городами со смотровых площадок? И еще по поводу проездных Swiss Pass-в московских офисах продажи существуют скидки, если путешествуешь вдвоем, а есть ли такие же скидки в Швейцарии? (хотела купить проездной в аэропорту Женевы) и сколько сейчас стоит проездной на 8 дней подряд?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно