Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
andruhenc писал(а):В Папуа в Джаяпуру лучше лететь из Джакарты, чем с Денпасара.
Elena2008 писал(а):Почему лучше? я смотрела карту полетов Гарудой - ни все равно летят Джакарта -Денпасар- Джаяпура - с остановкой, если я правильно поняла
Svinia писал(а):Есть какой-нибудь сайт у авиакомпаний, что летают до Джаяпуры из Джакарты\Денпассара? Или только на месте узнавать?
Svinia писал(а):а до Вамены билеты брать придется через местных сорванцов или самому можно по прилету?
Svinia писал(а):Domestic flight Jakarta-Jayapura-Jakarta = USD. 205.00 x 2 = USD. 410.00 да, дороговато все же..
А в самой Тимике есть что смотреть или это просто отправная точка дальше в Вамену и т.д?
varnish писал(а):Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:Svinia писал(а):Domestic flight Jakarta-Jayapura-Jakarta = USD. 205.00 x 2 = USD. 410.00 да, дороговато все же..
А в самой Тимике есть что смотреть или это просто отправная точка дальше в Вамену и т.д?
Перелет Jakarta-Jayapura-Jakarta не настолько и дорогой, как может показаться сначала, т.к. перелет на самом деле не маленький. Конечно это не AirAsia, но и не сильно завышенные цены.
в Тимике смотреть особо нечего (если Вы не любитель болот ). Там ни природы особой ни папуасов в том виде в каком нам хотелось бы видеть их.
varnish писал(а):Я думаю цену в пределах 250 долларов можно найти на месте и сейчас... Правда скорее всего придется билет брать не на текущий день, а на следующий, например.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии