Popados писал(а):Наконец-то сегодня посмотрел видеоверсию вашего путешествия. Ну, что сказать- . Ехал по Салангу вторично, теперь уже вместе с вами. Когда машина в одном эпизоде подпрыгнула на обочине, я подпрыгнул на стуле . Приятно было видеть знакомые афганские физиономии и интерьеры. Как будто вернулся.
Тока одного не пойму- а почему практически всё время в кадре-гробовое молчание? Такое ощущение, что все джедаи едут с автоматами, напряжённо ожидая нападения 8)
keriman писал(а):Я начал писать объяснительную, под ее диктовку, подсовывая в это же время деньги под лист бумаги.
Дословно.
Фатиме Закировне.
Я и все мои друзья, при следующем прохождении границы, обязуемся привезти справку из спец центра.
Число, подпись.
Все скрепилось печатью из 4-х бумажек по 1000 и громкими словами «грозы» о нашем здоровье и возможности двигаться дальше в Афганистан.
Интереснейший отчёт, очень тонко переданы ощущения...keriman писал(а):Так вот, выйдя из «Интеконтиненталя» и отойдя от него, чтобы таксисты не ломили цену, мы садимся в машину и толи этим миротворцам, что-то показалось, толи наш европейский вид в пуштунках, но, не успел таксист тронуться, как нас заблокировало 2 их БТР, они почти все выскочили из машин, передернули затворы и направили их на нашу машину. Потом к машине подошел главный, сфотографировал номера машины, сфотографировал нас, сказал, что их фотографировать нельзя, пожелал удачного пути и они удалились. Все бы ничего, но ствол пулемета, направленный на меня, мне например спокойствия не добавил.
Но больше всего испугался наш таксист, он так сжался, смотрел на нас настороженно, но ехал. Мы ехали к гробнице Надир Шаха, откуда открывались неплохие виды на Кабул.
keriman писал(а):надо фото поправить в отчете
keriman писал(а):Так вот, выйдя из «Интеконтиненталя» и отойдя от него, чтобы таксисты не ломили цену, мы садимся в машину и толи этим миротворцам, что-то показалось, толи наш европейский вид в пуштунках, но, не успел таксист тронуться, как нас заблокировало 2 их БТР, они почти все выскочили из машин, передернули затворы и направили их на нашу машину. Потом к машине подошел главный, сфотографировал номера машины, сфотографировал нас, сказал, что их фотографировать нельзя, пожелал удачного пути и они удалились. Все бы ничего, но ствол пулемета, направленный на меня, мне например спокойствия не добавил.
Но больше всего испугался наш таксист, он так сжался, смотрел на нас настороженно, но ехал. Мы ехали к гробнице Надир Шаха, откуда открывались неплохие виды на Кабул.
Mykola писал(а):Они нас заблокировали, потому что увидели как я их телеобъективом фотографировал
Olli писал(а):Мне тожж хочется!
В Иран что ли поехать!?
А где, кстати, четвёртый наш мушкетёр?
Olli писал(а):А где, кстати, четвёртый наш мушкетёр?
Vytas писал(а):Где-то здесь я писал про ввоз машины в Иракский Курдистан.
Кубинец писал(а):2 keriman: Очень хотел фото посмотреть, но ни фига не видать...
keriman писал(а):Торжесмтвенно обещаю все исправить!!!Кубинец писал(а):2 keriman: Очень хотел фото посмотреть, но ни фига не видать...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Отзывы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак