Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ktecmax писал(а):Здравствуйте!
разработываю маршрут на НГ праздники.
Интересуют билеты по направлениям Пекин - Конгонг и Манила - Пекин,
подскажите летают ли по этим направлениям какие-нибудь лоукосты, а то цены у обычных компаний пугают....
DIVINE писал(а):Летают, сам видел
DIVINE писал(а):to ktecmax
Тоже разрабатываю. Точнее почти разработал. Осталось только дорогостоящее плечо PEK - HKG.
На соседней ветке есть инфа о том как поездом добраться.
DIVINE писал(а):to ktecmax
Сорри думал HK express - LOWCOST
Не совсем понял про весь маршрут и 40 тыс. У меня тот же состав. Вылетаем из Питера в Пекин и обратно возвращаемся из Шанхая. Аэрофлот. Девешевле 44,5 только на этот участо и то что сильно заранее бралось.
DIVINE писал(а):Какой компанией до ГК летите? Я что-то дешевле 25-26 тыс. в одну сторону не находил.
EvgenS писал(а):вам верно сказали, что лучше взять билеты до шэньчженя, из аэропорта прямо идут автобусы до гонконга. так получится дешевле.
Tanechka писал(а):Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, как можно купить жд билеты Пекин-Гонконг из России? У меня вылет через 10 дней, а турфирма в2раза выше запросила цену.
Tanechka писал(а):Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, как можно купить жд билеты Пекин-Гонконг из России? У меня вылет через 10 дней, а турфирма в2раза выше запросила цену.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до