Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Red-blue teerak писал(а) 09 сен 2013, 21:23:Уважаемые форумчане,
забронировал через букинг Guangzhou Colorful Days Hotel (предоплата не требуется). Можно ли оплатить стоимость номера наличными, а также внести наличными депозит (если потребуют) - в брони букинга в условиях оплаты прописаны только виды карт, которые принимаются? Возможен вариант, когда потребуют оплату исключительно картой, в том числе именно указанной при бронировании или кэш в Китае принимают с удовольствием? Аналогичный вопрос по оплате забронированного отеля в Макао. Заранее спасибо.
Семицветик88 писал(а) 09 сен 2014, 06:30:Помогите, пожалуйста, советом! Забронила хостел в Гонконге через hostelworld, даты проживания с 2 по 6 декабря, оплатила визой. Только срок действия у нее по декабрь 2014, и в подтерждении хостела красным текстом написано, что до заезда я должна по имейлу предоставить хостелу данные новой карты. Банк мне говорит, что карта придет самое раннее - в первых числах декабря, а у нас вылет 1ого. Что делать? Может, сказать банку, что карту потеряла, чтобы перевыпустили заранее? Или это будет за доплату?
GenGenych писал(а) 09 сен 2014, 10:34:Семицветик88 писал(а) 09 сен 2014, 06:30:Помогите, пожалуйста, советом! Забронила хостел в Гонконге через hostelworld, даты проживания с 2 по 6 декабря, оплатила визой. Только срок действия у нее по декабрь 2014, и в подтерждении хостела красным текстом написано, что до заезда я должна по имейлу предоставить хостелу данные новой карты. Банк мне говорит, что карта придет самое раннее - в первых числах декабря, а у нас вылет 1ого. Что делать? Может, сказать банку, что карту потеряла, чтобы перевыпустили заранее? Или это будет за доплату?
А деньги с карты сняли уже или оплата не прошла еще? Ваучер выслали?
shevelev писал(а) 28 окт 2014, 07:08:По району Di Shu Fu Road, Liwan District или Tianhe как можно ближе к площади? Или что-то другое посоветуете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отели в Китае, где остановиться