Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Systimax писал(а):Т.е. сумма 3 ноутов = 6000$ , я смело иду в красный коридор, заполняю декларацию, и оплачиваю 30% на сумму превышающую 1500 евро, и вопросов не возникнет ?
Systimax писал(а):"Не более 4 единиц идентичных/одинаковых товаров на 1 человека."
paulmoscow писал(а):Там трусы-носки подразумеваются, не техника.
Duelka писал(а):Т.е. 4 пары белых трусов, а за 5е придется платить пошлину???
Сколько всего у вас было багажа и ручной клади?Systimax писал(а):Сегодня прилетел, с 4 ноутами, лицо кирпичом и через зеленый коридорчик. пронесло.....
Матрос писал(а):Недавно прилетел в Новосибирск из Алматы. Таможня просвечивала весь багаж и ручную кладь всех пассажиров.
Это миф. Хочу отправить пару сотен килограммов груза в Казахстан - всё равно требуется таможенное оформление... В а/п Алматы в Duty Free висело объявление, мол пассажирам вылетающим в россию ничго не продаём. И ссылка на этот самый таможенный союз. В Домодедово таких объявлений не видел...Но когда вылетаешь из Минска в Москву никакой таможни и пограничного контроля. Но зато в Домодедово у всех проверяли паспортя ПРЯМО НА ТРАПЕ самолёта.XMember писал(а):Матрос писал(а):Недавно прилетел в Новосибирск из Алматы. Таможня просвечивала весь багаж и ручную кладь всех пассажиров.
А таможенный союз?
.
Матрос писал(а):В Домодедово таких объявлений не видел...
Матрос писал(а):Но зато в Домодедово у всех проверяли паспортя ПРЯМО НА ТРАПЕ самолёта.
Видимо, ищут тех у кого нет права на безвизовый въезд в Россию. Я прилетел с американцем. На его российскую визу долго смотрели почти как в афишу коза. Сначала один смотрел, потом другой... Но, как сказал один из (бывалых) пассажиров такие проверки бывают не всегда. ....XMember писал(а):Грузин ищут?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США