Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tsartv писал(а):а в киоске, вы же из Питера
mashastic писал(а):В МСК на вокзале
mashastic писал(а):Для сдачи этих билетов все равно необходимо иметь бумажный вариант (сдавала, знаю)
merial писал(а):Достаточно билета распечатанного терминалом. Ничего особенного для сдачи такого билета не нужно.
unreal_undead писал(а):А кто нибудь ещё пытался купить билеты на январь?
Cutie Pie писал(а):Кстати, недавно оформляла знакомой билет в Волгоград, и оказалось, что купе стоило ДЕШЕВЛЕ платцарта на 60 рублей, не задумываясь взяла. Так и осталась в недоумении, что же это было? Косяк на сайте или особенности ценовой политики на конкретном направлении?
old crow писал(а):У них по будням скидки 50% на верхние полки купе, сама недавно обалдела, взяла верхнюю полку купе, оказалось дешевле плацкарта.
Может поэтому.
internum_odium писал(а):А акция эта ещё есть? Мне кто-то говорил, что до 1 апреля
internum_odium писал(а):А акция эта ещё есть? Мне кто-то говорил, что до 1 апреля
Смотрела как-то на направлении Москва-Петербург, подобных дешёвых купе там не нашлось...
на сайте РЖД НЕЛЬЗЯ выбрать 2 нижних места!!! бред какой-то. Позвонил в из call центр они подтвердили что теперь это так
скидка 50% у них как то не афишировалась
geterodin73 писал(а):Сегодня попробовал купить билет из СПБ в Туапсе бабушке с ребенком - оказалось, что на сайте РЖД НЕЛЬЗЯ выбрать 2 нижних места!!!
Romabali писал(а):сайт вообще мертвый и не работает дальше клика оформить заказ!Админ RZD чмо!
internum_odium писал(а):Re: Покупка билетов на сайте РЖД
internum_odium » 06 апр 2011, 12:26
Чтобы просматривать номера мест в наличии, пользуюсь Расписанием у Яндекса, там идёт редирект на сайт ufs-online, на котором прекрасно показываются номера оставшихся мест. Так что можно попробовать оформить отдельными заказами, указав желаемый номер места в поле "границы мест": например, 13-13. Как я понимаю, в случае, если указать 13-15, при имеющемся в наличии 14 месте система выберет 13 и 14.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое