Сейчас этот форум просматривают: zub-ok и гости: 22
ussr писал(а):Здравствуйте, господа!
Есть ли тут летавшие из Казани в Европу по акции Аэрофлота за 9999 рублей?
Возник вопрос по регистрации багажа - его регистрируют на получение уже в конечном пункте или же его придется получать в Шереметьево и заново сдавать? Уж очень короткие стыковки на рейс в Париж, не знаю, успею ли обернуться (стыковки по 1,5 часа).
Заранее спасибо!
shalak писал(а):регистрируйтесь через киоски самостоятельной регистрации.
JEDI писал(а):shalak писал(а):регистрируйтесь через киоски самостоятельной регистрации.
А в Мюнхене это можно сделать на Аэрофлотовский рейс в Москву?
shalak писал(а):Вы интересуетесь киосками в плане пронести в салон большой багаж?
shalak писал(а):Однозначно лучше ручную кладь!и регистрируйтесь через киоски самостоятельной регистрации.при посадке габариты и вес не сверяют.если конечно не рояль везете! а так времени на обратном пути впритык!могут рейс немного задержать и очереди на пасп контроле....
Я бы вылетел из Парижа рейсом пораньше!благо в Париж и обратно рейсов ежедневно несколько.чуть ли не ежечасно.
Olli писал(а):Чего то у меня пробелы в памяти образовываются!
Забыл я как с багажом у Аэрофлота дело обстоит при перелёте Европа-Москва-Питер.
В Москве получаем, проходим таможню и заново сдаём?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж