Матрос писал(а):Кстати, прочему рейсы Трансаеро не показывают ни kayak, ни orbitz?
Я на orbitz видела несколько дней назад. Вы на какие даты смотрите? Трансаэро летают не каждый день + после марта (кажется) у них еще нет расписания.
Сейчас этот форум просматривают: ringing и гости: 1
Матрос писал(а):Кстати, прочему рейсы Трансаеро не показывают ни kayak, ни orbitz?
На разные даты смотрел... И как цены на Трансаеро с точки зрения orbitz?Duelka писал(а):Матрос писал(а):Кстати, прочему рейсы Трансаеро не показывают ни kayak, ни orbitz?
Я на orbitz видела несколько дней назад. Вы на какие даты смотрите? Трансаэро летают не каждый день + после марта (кажется) у них еще нет расписания.
Матрос писал(а):На разные даты смотрел... И как цены на Трансаеро с точки зрения orbitz?
mc_janik писал(а):А где думаете лучше брать, чтобы подешевле, стабильнее и и билет точно стал твоим, на трансаэро сайте или орбитсе?
mc_janik писал(а):Последний вопрос.
В аэропорту НЙ, иммиграционный офицер не докопается почему у меня билет только в одну сторону?
Я еду учиться на 2 месяца языковым курсам. И если спросит, что ему ответить, насколько это серьезно и может доставить проблем?
mc_janik писал(а):Последний вопрос.
В аэропорту НЙ, иммиграционный офицер не докопается почему у меня билет только в одну сторону?
Я еду учиться на 2 месяца языковым курсам. И если спросит, что ему ответить, насколько это серьезно и может доставить проблем?
soniya писал(а):У Аэрофлота акция:
период продажи с 24 ноября по 5 декабря, период перевозки с 24 ноября по 26 марта Москва(Питер) - Нью-Йорк туда/обратно 250 евро +таксы.
soniya писал(а):У Аэрофлота акция:
период продажи с 24 ноября по 5 декабря, период перевозки с 24 ноября по 26 марта Москва(Питер) - Нью-Йорк туда/обратно 250 евро +таксы.
Mihalych писал(а):250 не вижу. попробовал несколько вариантов. Минимум что показывает 12325 руб + сборы и таксы
может не началось действие спецухи ??? - сейчас 2:30 ночи
AlexanderK писал(а):Сегодня купил 2 билета Москва-Нью-Йорк-Москва
AlexanderK писал(а):...(с пересадкой в Киеве) 20.03-31.03 по 480.2$ украинской Аеросвит. Это хоть нормальная компания, кто нибудь летал ей?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь