Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
inna10 писал(а):Какие есть еще бюджетные варианты? Такси за 25 евро дороговато(((( (ну уж на крайний случай)
inna10 писал(а):Т.к. мне на форуме кто-то сказал, что 25 евро это с человека, а у нас компания из 6 человек
inna10 писал(а):Т.к. мне на форуме кто-то сказал, что 25 евро это с человека, а у нас компания из 6 человек
DonChoa писал(а):цена минибуса (вместимостью до 8 чел) для трансфера отель - аэропорт Флоренции составляет 82 евро за весь минибус (в случае очень раннего трансфера может быть доплата, обычно 25-30%)
Есть уверен, цены и ниже...
DonChoa писал(а):inna10 писал(а):Т.к. мне на форуме кто-то сказал, что 25 евро это с человека, а у нас компания из 6 человек
конечно 82 евро можно потратить на мороженое и пирожное, а потом с взмыленной, извините, жопой бежать/ехать на самом раннем автобусе в аэропорт опаздывая на рейс
в общем Вы мне все больше и больше нравитесь!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до