nilaya писал(а):Да по почте 3 извещения. почта бк.ру.
А никто не знает, намного дороже покупать билет непосредственно перед вылетом?
isplash писал(а):Вот я чото опасаюсь посадят ли нас на самолет?
isplash писал(а):В синг тоже при наличии билета на вылет в течении 96 часов.
WladThai писал(а):А не подскажите, если билет Бангкок - Катиклан (естественно через Манилу) - нужно ли получать в Маниле багаж и снова его регистровать?
isplash писал(а):Чота часовой перелет из Катиклана на фоне остальных двух золотой ) Это нормально? ))
isplash писал(а):Успокоил !
Viachik писал(а):Деньги наверняка в блоке.
Bojulia писал(а):нам вернули - причем быстро на карту - отменяли тоже 2 рейса - в августе
SilverRD писал(а):Viachik писал(а):Деньги наверняка в блоке.
Да, в блоке. Коллцентр сказал вашей брони нет. Собсно раздумываю, как поступить? Попробовать еще раз и подвесить еще 15 руб. с карты в придачу к первым 15ти?)) Какие мысли?
dim8790 писал(а):Где VISA?
Поэтому я всегда беру остановки с ночевками.Yurik-Kr писал(а):а то это у меня главная стыковка, которую тяжело и дорого чем то заменять.
wufei писал(а):Поэтому я всегда беру остановки с ночевками.
Алексс писал(а):Не могу забронить билеты, сайт отсекает все предложенные мной кредитки, это и виза от Альфа банка и MC от Русского стандарта, пытался фиг знает сколько раз, результат один decline. У кого с какими картами это выходит безпроблемно?
Алексс писал(а):У кого с какими картами это выходит безпроблемно?
Emulator IV писал(а):При оплате кредиткой билетов от Себу после введения всех платежных данных и нажатии кнопки (оплатить или как ее там...) появляется белый экран и все. Далее ничего не происходит. В My bookings не появляется новых current bookings. На мэйл ничего не приходило.
Yurik-Kr писал(а):Почти на 100 % дело не в компе а в броузере.
winger писал(а):более 9 билетов
rozen2 писал(а): из-за тупости ... проплатил дополнительно по 15 кг лишнего багажа, спортинвентарь и еще хрен знает чего. или проще
отказаться от билетов и проплатить новые?
Viachik писал(а):Пользуйтесь переводчиком на сайте авиакомпании = узнаете много нового для себя
Но купить второй билет с досады, что переплатил за первый -это перл , который я позволил охарактеризовать вашим же речевыи оборотом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж