Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BJony писал(а):А может для начала почитать:
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=13283
http://www.awd.ru/sl.htm
и еще поиск есть. Наберите в поиске Шри-Ланка изучите, а что не поймете, спросите.
zwierz писал(а):мне 600 баксов xватило и на поездки и на покушать и на гест хауз с кондисеном цистый уютный
брал машину на 4 дня с водителем гест хаузом и завтраками за 200 думайу что возможно найти и дешевле
на побережье гест хауз 23
А место унаватуна, чистая вода по сравнению даже с хиккадувой
Мало народу, бич бойсов тоже редкость
ET1404 писал(а):BJony писал(а):А может для начала почитать:
и еще поиск есть. Наберите в поиске Шри-Ланка изучите, а что не поймете, спросите.
Читал уже, вчера весь вечер, но всё равно спросил, потому как хочется свой вариант проработать. А статьи не совсем актуальны исходя из того когда они были написаны.
BJony писал(а):ET1404 писал(а):BJony писал(а):А может для начала почитать:
Читал уже, вчера весь вечер, но всё равно спросил, потому как хочется свой вариант проработать. А статьи не совсем актуальны исходя из того когда они были написаны.
Дык...., это самое.....
Если хочется свой вариант, то кто мешает? На основе прочитанного, проработайте вариант, а потом представьте его на обозрение - попросите подкорректировать.
А так получается: "Хочу свой вариант, но не знаю какой, поэтому спрашиваю".
ET1404 писал(а):На самом деле пустой разговор... Ваши "против" не совсем понятны... Люди там побывавшие наверняка просто ответят без демагогии. Я ведь ничего экстраординарного не спросил для тех кто там был.... И мне думается что всё мной изложенное находится в довольно корректной вопросительной форме. И на мои вопросы можно просто и лаконично ответить, если есть желание и настрой на общение. Ну а если нет, тогда я и не требую, подожду того, у кого он будет...
BJony писал(а):ET1404 писал(а):На самом деле пустой разговор... Ваши "против" не совсем понятны... Люди там побывавшие наверняка просто ответят без демагогии. Я ведь ничего экстраординарного не спросил для тех кто там был.... И мне думается что всё мной изложенное находится в довольно корректной вопросительной форме. И на мои вопросы можно просто и лаконично ответить, если есть желание и настрой на общение. Ну а если нет, тогда я и не требую, подожду того, у кого он будет...
Пытался найти те "против", о которых вы написали, но так и не нашел. Про корректность - вопрос тоже непонятный??? Я вас не оскорбил и не послал в (). Все было предельно корректно с моей стороны.
Да, на все ваши вопросы можно лаконично ответить, но никто не придет и не напишет вам программу вашего путешествия....
А насчет общения, вот вам пример (хотя первоначального варианта уже нет):
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=16249&highlight=
Viks написала маршрут, да коряво, но в итоге осталась довольна (надеюсь). Можете спросить у нее лично. Но, она приложила усилия, а не просто задавала абстрактные вопросы.
За сим прощаюсь.
Удачи.
ET1404 писал(а):Здравствуйте.
Планируем с другом поездку (длительностью в дней 10ть) в первых числах апреля на Шри-Ланку.
Хотелось бы услышать ваше мнение по некоторым вопросам.
Первая половина апреля хорошее время для путешествия или нет? Как там в это время с погодой?
Лететь собираемся Эмиратскими авиалиниями, билеты стоят по 650 на человека... Думаю это оптимальный вариант.
Нас больше всего интересует место у океана красивое и не многолюдное, желательно гестхауз, но это не принципиально можно и в отеле остановиться. Что порекомендуете? Надеюсь в своих советах вы будете опираться на информацию максимально приближенную к настоящему времени....наверно цунами многое разрушило, и то что было красивым "до", возможно уже не таково "после"...
Еще хотелось бы узнать о ценах... По вашему мнению, сколько понадобится денег на 10 дней? Нам не интересны сувениры, разного рода покупки, экскурсии.... Сколько может уйти на еду (один из нас не ест мяса) и проживание (для начала возьмем по максимуму - отель 5ть звезд или хороший гестхауз)?
foggs писал(а):ET1404 писал(а):Здравствуйте.
Планируем с другом поездку (длительностью в дней 10ть) в первых числах апреля на Шри-Ланку.
Первая половина апреля хорошее время для путешествия или нет? Как там в это время с погодой?
Лететь собираемся Эмиратскими авиалиниями, билеты стоят по 650 на человека... Думаю это оптимальный вариант.
Нас больше всего интересует место у океана красивое и не многолюдное, желательно гестхауз, но это не принципиально можно и в отеле остановиться. Что порекомендуете? Надеюсь в своих советах вы будете опираться на информацию максимально приближенную к настоящему времени....наверно цунами многое разрушило, и то что было красивым "до", возможно уже не таково "после"...
Еще хотелось бы узнать о ценах... По вашему мнению, сколько понадобится денег на 10 дней? Нам не интересны сувениры, разного рода покупки, экскурсии.... Сколько может уйти на еду (один из нас не ест мяса) и проживание (для начала возьмем по максимуму - отель 5ть звезд или хороший гестхауз)?
Отель 5* в Гале по-моему один. Не помню как называется при въезде с . Стоит, на мой взгляд, запредельных денег. Что-то под 300$ просили. Может надо поторговаться. Гестхаузы- то что видел не понравились.
Прошедшее цунами, оставляет очень гнетущее впечатление.
Еще есть рассадник дорогих отелей в Бентоте. Если их брать через турагентство можно, наверное, за 100$. А так просят 170$. Место не сказать, чтобы многолюдное, но и не уединенное. Сидят местные за забором и с интересом рассматривают пляжную жизнь интуристов.
Мне кажется, исходя из поставленных задач (только, пляжный отдых)- Шри Ланка не идеальное место. Хотя вкусы у всех разные.
zwierz писал(а):Фотки есть но все как минимум по 2 мб
пока пишу отчёт, но точно незнаю когда напишу и фотки когда xоть часть выложу, пока неочень времени а ещо и олимпиада время жрёт
Был я в Унаватуне гест xауз Shanthi там иx есть сколко то штук место точно найдёшь
Уже писал что очень понравилось. Но как писал Евгений надо как минимум еxать далше на юг от Галле, потому что до места никакие океан мутный.
И езжай сам без агентур без брони точно будет дешевле и интереснее
ET1404 писал(а):foggs писал(а):ET1404 писал(а):Здравствуйте.
Отель 5* в Гале по-моему один. Не помню как называется при въезде с . Стоит, на мой взгляд, запредельных денег. Что-то под 300$ просили. Может надо поторговаться. Гестхаузы- то что видел не понравились.
Прошедшее цунами, оставляет очень гнетущее впечатление.
Еще есть рассадник дорогих отелей в Бентоте. Если их брать через турагентство можно, наверное, за 100$. А так просят 170$. Место не сказать, чтобы многолюдное, но и не уединенное. Сидят местные за забором и с интересом рассматривают пляжную жизнь интуристов.
Мне кажется, исходя из поставленных задач (только, пляжный отдых)- Шри Ланка не идеальное место. Хотя вкусы у всех разные.
Ладно, тогда забудем про 5ть звезд на время....раз там заборы и т.п.
Вот например...в прошлом году летом я был пару дней на побережье Кении... Там снял домик не большой рядом с пляжем всего за 33 доллара в сутки.... Этот домик был как бы частью частной территории на которой было построено порядка 4х домов....отелем это не назовешь, но для меня было в самый раз... Есть ли что-то подобное в Шри-Ланке?
Судя по вашему последнему посту, в одной из тем, вам там не понравилось.... Скажите каковы последствия цунами? Как там пляжи, растительность? Совсем все плохо?
ET1404 писал(а):Здравствуйте.
Leo_S писал(а):Знает ли кто-нибудь хорошие для snorkeling места на Шри-Ланке? Есть ли jungle trip, или там без проводника по джунглям бродить не стоит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Погода на Шри-Ланке по месяцам