Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
CigarAficionado писал(а):Ходил к Хильберто, правда занимался с ним индивидуально... пару раз ходил на групповые занятия, может быть даже виделись... недавно после очередного отпуска бросил, но надеюсь продолжить в ближайшее время...
Спросите у него, он Вам подскажет правильные места. Вообще, в Москве нормальных мест нет. Как правило, далеко от центра, народ один и тот же и мало... культура как-то совсем плохо развита...
CigarAficionado писал(а):Мне всегда очень нравилось, как танцевали в Парке Горького... все молодые, по большей степени красивые...) помимо этого, понравился фестиваль Viva Cuba в прошлом году (в этом году, к сожалению, не был)... То, что проходит у нас в клубах (старая гавана, варадеро, мачо гриль, кайман и тд) - полный ужас.
jokerka писал(а):RnB кафе мне нравится) там по воскресеньям замечательные сальсатеки)
L.Olga писал(а):Правда я в Москве уже 2,5 года не живу, может быть появился еще кто-то...
Pavelvb писал(а) 16 фев 2012, 18:21:бразилец Леандро - супер! (он в школе Йоанди)
но на мой скромный взгляд: начинать учиться надо у русских преподов
кубаши не разжевывают: шаги, тонкости ведения,следования и тп.
а после базы уже можно топать работать над пластикой, соло, примочками и тп к кубашам
это все о касине
А ну да,ну да....а английкий например лучше с китайцами учить...такому научатPavelvb писал(а) 16 фев 2012, 18:21:но на мой скромный взгляд: начинать учиться надо у русских преподов
кубаши не разжевывают: шаги, тонкости ведения,следования и тп.
а после базы уже можно топать работать над пластикой, соло, примочками и тп к кубашам
из русских могу порекомендовать Носову Ольгу "Arriba dos" и О.Князеву "Первая танцевальная школа"
это все о касине
Конечно в курсе,она в Сибире родилась(там всегда на морозе так пританцовывали),там где родина слонов
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы