Alexandr_L писал(а):Но раз на сайте просят распечатать 2 экземпляра, то и надо печатать два.
У меня первый забрали на прилете, второй - на вылете. Отдавал, кстати, просто распечатки на А4, ничего не вырезая.
Alexandr_L писал(а):Но раз на сайте просят распечатать 2 экземпляра, то и надо печатать два.
Alexandr_L писал(а):У меня тоже второй экземпляр не спрашивали. Но раз на сайте просят распечатать 2 экземпляра, то и надо печатать два.
Fedyukovich писал(а):Alexandr_L писал(а):Но раз на сайте просят распечатать 2 экземпляра, то и надо печатать два.
У меня первый забрали на прилете, второй - на вылете. Отдавал, кстати, просто распечатки на А4, ничего не вырезая.
SEAN1008 писал(а):в аэропорту платите еще 25 долларов (это сбор платят все, без разницы какая виза)
Al_Samuel писал(а):А ее вырезать надо или можно так отдать?
LiveStorm писал(а):в какое окошко идти их там 3 вроде 1 куда идеш с паспортом и готовой визой 2 имиграшион окно 3 при выходе паспорт забирают а куда с этой е визой суваться то подскажите ?
Пользуйтесь поиском и найдете : И еще очень много примеров как надо и как не надо ездить из ПТТ в Камбоджуи исче кто знает есть ли автобус до пойпета из паттаи ?
откуда он идет и сколько стоит кто знает ?
LiveStorm писал(а):Это депертуре кард запллнять как я понял ?
Только визу.LiveStorm писал(а):виза приша в пдф формате мне распечаывпть тока саму визу или всю странцу с текстом?
Да.и обязательно по размеру странчки папорта?
Alexandr_L писал(а):Да.LiveStorm писал(а):и обязательно по размеру странчки папорта?
Fedyukovich писал(а):Откуда информация о необходимости этого действия?
Alexandr_L писал(а):Fedyukovich писал(а):Откуда информация о необходимости этого действия?
А здравый смысл то Вам что подсказывает ? Молчит ? Тогда посоветуйте LiveStorm, как ему сделать, чтобы было неудобно
LiveStorm писал(а):Народ распечтал на сантиетр менше чем страница это норм или как?
k0nstantin писал(а):он мне предлагает оплату двумя путями - через telemoney или через 2c2p
Alexandr_L писал(а):k0nstantin писал(а):он мне предлагает оплату двумя путями - через telemoney или через 2c2p
Мне , в свое время, было предложено оплатить Е-визу через PayPal, все прошло нормально. Посмотрите, может и Вам эта система предложена ?
nashari писал(а):Да здравствует визовый отдел посольства Камбоджи!
Alexandr_L писал(а):nashari писал(а):Да здравствует визовый отдел посольства Камбоджи!
Кхмеры - самая продвинутая нация !
nashari писал(а): Думаю, что в списке предложенных на выбор на сайте стран СССР, как пить дать, отсутствует.
SEAN1008 писал(а):Недавно рассказывал гражданам с немецкими паспортами как визу делать. Они родом из Казахстана (кажется)
Указано было - рождены в Казахстане, паспорта - Германии.
В визе - место рождения не указывается, не переживайте.
SEAN1008 писал(а):Недавно рассказывал гражданам с немецкими паспортами как визу делать. Они родом из Казахстана (кажется)
Указано было - рождены в Казахстане, паспорта - Германии.
В визе - место рождения не указывается, не переживайте.
Kukla123 писал(а):И что теперь выбирать Украиина и Казахстан или как?
SEAN1008 писал(а):Почитайте требования Вьетнама о пересечении границы. Недавно был случай в Таиланде, когда гр-на Украины не пустили в аэропорту, поскольку у него срок действия паспорта был без нескольких дней меньше, чем 6 месяцев. Не разрешили перебронировать билет, заставили в течении 12 часов покинуть страну под угрозой тюрьмы и депортации.
nashari писал(а):Margo-Sha, думаю, что деньги с вас не списали, а просто заморозили. Такое бывает при сбое. Оплата ведь не прошла. Подтверждения не было, визы тоже . Через какое-то время (от 14 дней до 30 дней, в зависимости от политики банка) средства на счету будут разблокированы. Для ускорения процесса вам действительно лучше обратиться в ваш банк и объяснить ситуацию.
Margo_sha писал(а):А в случае перехода границы через Араньяпратет / Пойпет - так это еще и бесплатное приключение - столько здесь писали о тернистости этого пути, что мне честно говоря, хотелось все это испытать на собственной шкуре
натали 7 писал(а):Заполняю заявку на получение E-Visa на сайте http://www.mfaic.gov.kh/evisa/ContactInformation.aspx, но дальше меню Contact не пускает.Почему? Или потому. что сегодня выходной?
натали 7 писал(а):-если ребенку больше 12 лет. то на него нужно оформлять визу и оплачивать отельно. даже если он вписан в паспорт родителей?
http://www.mfaic.gov.kh/evisa/FAQ.aspx?lang=PycMy children is above 12 years old but still travel with parent's passport, do they need a Visa?
Yes. All children above 12 years old requires a Visa, no matter with parent's passport or with their own passport.
натали 7 писал(а):но дальше меню Contact не пускает.Почему? Или потому. что сегодня выходной?
Supremum писал(а):Поскажите пожалуйста, а възжаю в Камбоджу с экскурсией по Меконгу из Вьетнама (по той, которая в Синькафе продается). Судя по карте на сайте http://www.mfaic.gov.kh по этому маршруту есть только 1 пункт (некий Phnom Den) и он на въезд электронную визу не принимает. Это так? Т.е. для меня единственный вариант - идти в посольство и получать визу там или можно на месте получить?
Supremum писал(а):Поскажите пожалуйста, а възжаю в Камбоджу с экскурсией по Меконгу из Вьетнама (по той, которая в Синькафе продается). Судя по карте на сайте http://www.mfaic.gov.kh по этому маршруту есть только 1 пункт (некий Phnom Den) и он на въезд электронную визу не принимает. Это так? Т.е. для меня единственный вариант - идти в посольство и получать визу там или можно на месте получить?
Prihod писал(а):Интересно, а кто-нить из украинцев делал е-визу при помощью telemoney и каким способом там зарегиться если в списке стран нет Украины и соответственно никакого звонка подтверждающего регистрацию не дождаться.
вроде просмотрел всю инфу, ничего не нашел. может где-то я туплю, тогда где?
с 2C2P пока только разбираюсь ... Жаль конечно, нет привычного пэйпэла.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу