Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Бар$ик писал(а):можно провозить в ручной клади???
remarka_m писал(а):Кто ждал Суреша - он вернулся.
remarka_m писал(а):вернуться то вернулся, но что то не сильно порадовал( сказал билеты на новогодние будут стоить примерно 35 тыр. гм. у ITM и то дешевле. А кто то реально купил в прошлом году у него билеты на новогодние? сказал они буду еще не скоро и сколько их будет - не в курсе, так если ждать декабря, потом можно и не улететь вовсе( а itm мне по датам не подходит.
remarka_m писал(а):сказал билеты на новогодние будут стоить примерно 35 тыр. гм.
Бар$ик писал(а):Sergio22 писал(а):Что то почитал я ветку, и даже не хочется с Туркменами замарачиватся, 660 баксов, столько же стоят билеты у Эмирейтс, ... или же не всё так плохо?
Я тоже сначала очканул,но поговорив лично с человеком который летал Туркменами в прошлом году,взял без сомнений и не парюсь
NikiN писал(а):У Эмирейтс стыковки в Дубае по 9 часов туда и обратно, Туркмены здесь явно выигрывают.
di257 писал(а):Ну да зачем лететь эмиратами, когда за такую же цену и с такими же стыковками есть туркмены, действительно не понимаю. Мы же с детства приучены не искать легких путей, а чем старше, тем сложнее и тупее нам подавай
Shoggot писал(а):Летим через Ташкент. Ночная стыковка 7 часов. Как сейчас обстоят дела с удобствами транзитного зала в аэропорту Ташкента. Ужасы в прошлом? Как и за сколько перекантоваться в более приятных условиях.
Заранее спс
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду