Donzz писал(а):Достопримечательности?
Donzz писал(а):Дайвинг есть?
Да пара Храмов.
Пара памятников.
наши для туристов немного затопили.
Donzz писал(а):Если после Сиемрипа еще буду в состоянии посещать храмы, то включу в программу
Donzz писал(а):Кого затопили?
Donzz писал(а):А сколько стоит сам дайвинг?
JenTa писал(а):Если не говорить о дайвинге, то предлагаются еще экскурсии на снорклинг.
Живность подводная представлена серыми рыбами и морскими ежами разных расцветок
Donzz писал(а):Кто-нибудь может посоветовать российскую дайв-станцию? Сколько тут вообще станций? Я пока только три обнаружил.
Я правильно понимаю, что самый развитый район - это около золотых львов?
Sersay писал(а):Donzz писал(а): (понырять, поплавать, посмотреть, полетать и т.п.)
Donzz писал(а):Sersay
спасибо, но я уже вернулся
Клуб этот видел, но внутрь зайти не довелось.
В конечном итоге нашел еще одну дайв-станцию недалеко от львов, если ехать в центр по главной дороге. Там курс OWD получился дешевле всего (285$), и инструктор отличный. Хотя француз, общались без проблем.
А в Сиануквиле кроме дайвинга делать, как мне показалось, особо нечего. Большая часть народу по вечерам пьет, накуривается и тусуется на дискотеках (по сути ночных только две: Utopia и Nap House). Достопримечательностей особых нет, водных видов спорта нет. Купаться, загорать, прокатиться по островам.
Кто-нибудь скажите, что я не прав. Так хотел в Камбоджу, а праздник получился намного хуже ожидания праздника.
Donzz писал(а):gr223
а чего хорошего на Bamboo? Дайвинг там неинтересный. А про остальное даже и не знаю.
Sersay писал(а):AlexSoff писал(а):
А полетать катер...трос...парашют...полетели
Donzz писал(а):Sersay
В конечном итоге нашел еще одну дайв-станцию недалеко от львов, если ехать в центр по главной дороге. Там курс OWD получился дешевле всего (285$), и инструктор отличный. Хотя француз, общались без проблем.
А в Сиануквиле кроме дайвинга делать, как мне показалось, особо нечего. Большая часть народу по вечерам пьет, накуривается и тусуется на дискотеках (по сути ночных только две: Utopia и Nap House). Достопримечательностей особых нет, водных видов спорта нет. Купаться, загорать, прокатиться по островам.
Кто-нибудь скажите, что я не прав. Так хотел в Камбоджу, а праздник получился намного хуже ожидания праздника.
lolita696 писал(а):Donzz писал(а):Sersay
Посоветуйте пляж
Будет там всего 2 дня, есть вариант жить на Виктори или дальнем конце Очутела(в сторону Отреса)
Хочется просто спокойно полежать на красивом пляже
dzonis писал(а):А Independence Beach хорошый по сравнению с другими на Sihanoukville? Какие самые лучшие после Sokha Beach?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже