Igor S » 01 ноя 2010, 12:27
Уважаемые, форумчане! С огромным интересом прочел все ваши комментарии и пожелания по поводу моего отчета о поездке в Индию. Рад, что многим он понравился и они признали его полезным в информационном плане. Спасибо за понимание. Вместе с тем мне совершенно не понятна позиция некоторых читателей относительно моего мнения на увиденное и относительно моих политических и религиозных пристрастий, которые невозможно отделить от жизни. Цены в магазине - это тоже политика. Так что, теперь не писать о ценах? Про индийцев я написал то, что увидел. Какой-либо цели приукрашивать или принижать жителей этой страны я не имел. Каждый имеет право на выражение своего мнения. Что я и сделал. Если кто-то имеет иное мнение, да ради Бога, пожалуйста. В отчете достаточно много и положительных оценок. Взять хотя бы Андаманские острова или Тадж-Махал или водителя моторикши, который нас возил по Дели в первый день.
Фотки вставить, к сожалению, нет времени. А их у меня около 600. Еще отснял там более 5 часов видео. Так что почти все о чем пишу, задокументировано в фотках и еще больше в видео. Если есть еще какие-либо вопросы, с удовольствием отвечу.
Почистил.
Вы можете считать общественный строй государства Израиль каким угодно.
Высказывать это в той форме, в какой вы это делаете - разжигание и провоцирование.
Большое количество форумчан, живущих там - считают иначе, и могут воспринять это как личное оскорбление.
Чистить за вами более не буду.
Тут не трибуна и не газета. Упорствуя в своем желании нарушать правила Форума - пойдете искать громкоговоритель в другом месте.
VladimirD
Возлюби врага личного, гнушайся врагами Божьими, уничтожай врагов Отечества. Митрополит Московский Филарет.