Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ЕленаС писал(а):Долго перебирала курорты хочется найти чтобы был поближе к Мюнхену и чтобы был большой, много км трасс.
ЕленаС писал(а):Едем на горн. курорт из Мюнхена. Долго перебирала курорты хочется найти чтобы был поближе к Мюнхену и чтобы был большой, много км трасс. Нашла только Китцбюэль может кто знает еще ближе? Посоветуйте. Спасибо.
ЕленаС писал(а): Нашла только Китцбюэль может кто знает еще ближе? Посоветуйте. Спасибо.
Сергей Владимирович писал(а):Буду в Гармише с 23.02 по 26.02 Еду второй раз, не был на Цугшпице и городок милый, вкусная еда и пиво!
dimami писал(а) 26 авг 2013, 00:24:у меня будут сутки в Мюнхене - есть ли смысл морочиться и ехать кататься на горных лыжах? если это 1.5 часа от аэропорта, это же не большая проблема, верно?
dimami писал(а) 26 авг 2013, 00:24:Уважаемый народ! Посоветуйте...
у меня будут сутки в Мюнхене - есть ли смысл морочиться и ехать кататься на горных лыжах? если это 1.5 часа от аэропорта, это же не большая проблема, верно?
YellowSubmarine писал(а) 07 сен 2013, 09:27:На одень день из Мюнхена? Сомнительное удовольствие, ИМХО. Последний участок- дорога от Визига до, скажем, Хиппаха по долине Цилерталь узкая и загруженная. По утрам часто тянучка. Вроде всего 30 км, а ехать долго
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Горнолыжные курорты мира - отдых на лыжах/сноуборде ‹ Горнолыжные курорты в других странах мира