Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kristyna писал(а):Можно пару вопросиков:
1.Как добраться от аэропорта до отеля Жоамар? Я думаю, на автобусе до Tiete (это автовокзал?), а от туда на метро до отеля, какая станция ближайшая?
2. Вылет в 7:40 утра. Брать такси? Во сколько выезжать? Или на такси до Tiete, а оттуда на автобусе в 5:00, вроде как есть, успею?
barQ писал(а):Kristyna писал(а):Можно пару вопросиков:
1.Как добраться от аэропорта до отеля Жоамар? Я думаю, на автобусе до Tiete (это автовокзал?), а от туда на метро до отеля, какая станция ближайшая?
2. Вылет в 7:40 утра. Брать такси? Во сколько выезжать? Или на такси до Tiete, а оттуда на автобусе в 5:00, вроде как есть, успею?
Ни то ни другое. Есть автобус прямой Airport Bus service до Praça Republica. http://www.airportbusservice.com.br/ а там пешком 2 квартала. Если не ошибаюсь, улица на которой находится Жоамар пешеходная. Распечатайте карту Google Maps с расположением гостиницы, ибо никто ее знать не будет, таких там десятки.
Embrujo писал(а):Можно и на такси до ПдР доехать,но на втобусе 15 реалов а такси 50, а по времени на автобусе даже быстрее.
Kristyna писал(а):Спасибо большое за ответы. Касаемо 2-го вопроса: вылет из Гуарульоса в Лиму в 7:40 утра. А автобус мне нужен какой: guarulhos/Tiete или Guarulhos/Republika?
Kristyna писал(а):А если с утра доехать до Tiete, а оттуда в аэропорт. В расписании написано, что автобус в 5 утра.
Brasiloved писал(а):Лучше Tautapé или такси (от 3-х чел.)
Автобус аэропорт GRU - Praça República стоит 31 реал на чел. несуразно дорого
Эта же компания на таких же автобусах возит оттуда в São José dos Campos (сотня км) за 17 реалов
barQ писал(а):... Я живу в Татуапе (рядом с метро), соответственно на машине доезжаю до Таубате за 45 минут, а до Сан Жозе дос Кампос минут за 35 по Айртон Сенна.
Brasiloved писал(а):Всё-таки цены всех этих аэропортовских "шаттлов" в сторону Сан-Паулу несуразные, лучше уж обычный автобус до Таутапе за 3,80 и дальше на метро
А втроем вчетвером и на такси получается вполне приемлемо.
Brasiloved писал(а):Ого, теперь понятно кто это иногда так быстро мимо просвистывает, как по немецкому автобану на "Порше". У меня с соблюдением всех правил получается 70-80 минут от Таубатэ до GRU, от точки до точки конечно, а не только шоссе.
Kristyna писал(а):Прошу прошения, а обратно как быстрее? Автобус приезжает в Tiete лучше там сесть на автобус до аэропорта или через Tatuapé.
Kristyna писал(а):Прошу прошения, а обратно как быстрее? Автобус приезжает в Tiete лучше там сесть на автобус до аэропорта или через Tatuapé.
Kristyna писал(а):Да мы по приезду в Убатубу купили билеты до Сан Пауло на 13:10, вылет в 20:30 успею?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Что посетить в Бразилии