Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mayflower писал(а):1. Ребенок+дом+кондиционер - это как? На какую температуру вы его ставите, ставите ли вообще, не страшно ли, что продует?
mayflower писал(а):2. Ребенок+улица+солнце+жара - как малыша одевать? бодик за пару часов на улице промок насквозь и жутко натер в районе шейки и ручек. Как одевать?
mayflower писал(а):3. Ребенок+улица+магазины. Нужно ли как-то утеплять малыша перед входом в кондиционированный магазин? вроде не очень там холодно, но всё равно страшно, что продует - я пока накрываю пеленкой.
mayflower писал(а):Ну вот мы и прилетели.
.
mayflower писал(а):У меня несколько вопросов к местным сторожилам с детишками или просто к тем, кто сталкивался:
1. Ребенок+дом+кондиционер - это как? На какую температуру вы его ставите, ставите ли вообще, не страшно ли, что продует?
2. Ребенок+улица+солнце+жара - как малыша одевать? бодик за пару часов на улице промок насквозь и жутко натер в районе шейки и ручек. Как одевать?
3. Ребенок+улица+магазины. Нужно ли как-то утеплять малыша перед входом в кондиционированный магазин? вроде не очень там холодно, но всё равно страшно, что продует - я пока накрываю пеленкой.
mayflower писал(а):4. После пятой попытки попасть в туалет, чтобы переодеть обкакавшегося ребенка (попытки срывались из-за того, что в единственном проходе безвылазно ездила тележка - с водой, едой, duty free, журналами и пр, а с ребенком обойти тележку проблематично), я обратилась к стюарду с просьбой как-нибудь попасть в туалет - на что он отправил меня в туалет бизнес-класса. Стюардесса бизнес-класса с ужасом в лице посмотрела на меня и отправила обратно, пока я не предъявила ей стюарда. Первый пост пройден. Когда я прошла к туалету, попалась вторая стюардесса - она с еще большим ужасом посмотрела на меня и чуть ли не зашикала. я позвала первую стюардессу. Таким образом я-таки смогла поменять ребенку памперс..
Aseliya писал(а):Так встречи вроде на Маенаме...или я что то препутала?
.
Бушнел писал(а):Может взять отель в Бангкоке и переночевать там, дети хоть дневной сон не пропустят, а утром на самолет?
merial писал(а):Бушнел писал(а):Может взять отель в Бангкоке и переночевать там, дети хоть дневной сон не пропустят, а утром на самолет?
Возьмите отель и не парьтесь. А на следующий день улетите.
Inaya писал(а): Если опоздаю, они смогут о этому же билету посадить на более поздний рейс? как думаете?
Inaya писал(а):Билет был на поздний рейс, а улетели на свободных местах более раннего.
merial писал(а): Шансов улететь рейсом раньше полоченного на порядок больше.
Tatinka писал(а):почему и по каким критериям семьи с детьми выбирают именно Самуи для долгосрочных поездок?
Marusia1 писал(а): А Вы своим детишкам прививку от гепатита А делаете перед выездом? ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде