Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrey Pogrebnyak писал(а):Опасаюсь, что вышеупомянутые животные из подотряда клопов скорее поселились в головах у издателей бульварных нью-йоркских газет.
"Клопы в ООН!", "Байкер съел свой мотоцикл", "В подвалах Эмпайр обнаружены какашки Кинг-Конга" и т.д. и т.п.
Вы же нашим газетам не верите? Почему же их писаки-бумагомараки заслуживают доверия?
Vredina писал(а):я тоже была шокирована, читая отзывы об отелях с клопами! и это в центре цивилизации - Нью Йорке..
а как насчет апартов, тоже довериться отзывам? если не упоминают - укушенных нет? и как спасаться от зуда и страшенных волдырей, если все же такое случится? не хочется, чтобы люди шарахались в стороны, как от чесоточного бомжа...
И вам спасибо!Павлин писал(а):Possum, спасибо за сайт по клопам! С меня плюсик, поставлю позже - нельзя ставить два подряд!..
Павлин писал(а):Я тоже и не представлял, что это ТАК распространено! Ужас, пол Флориды в красных точках.
Possum писал(а):
Я, кстати, с клопами впервые в жизни (и пока что в последний раз, тьфу-тьфу-тьфу!) познакомился в другом центре цивилизации - в Москве, еще в далекие советские годы, в сравнительно новой общаге довольно приличного института. До этого считал, что клоп - это такое аллегорическое животное из творчества Маяковского...
gr223 писал(а):Уж не на Физтехе ли?Possum писал(а):Я, кстати, с клопами впервые в жизни (и пока что в последний раз, тьфу-тьфу-тьфу!) познакомился в другом центре цивилизации - в Москве, еще в далекие советские годы, в сравнительно новой общаге довольно приличного института. До этого считал, что клоп - это такое аллегорическое животное из творчества Маяковского...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США