В Италии она есть конечно. Бывает, что размеры самые маленькие все равно будут большими.
Про джинсы вообще молчу....многое для больших поп, рассчитанное на итальянок.
это моя вечная проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Малена писал(а):А не подскажите, есть ли смысл совмещать Рим и Милан или с точки зрения шоппинга достаточно будет Рима?
Малена писал(а):JuliaMilan? !
Если не сложно, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Как с наличием товара после 15 января? У нас с мужем спор возник по этому вопросу... Я начиталась в интернете, что к середине месяца уже все раскупают...
pup_sez писал(а):может и в городе можно не дорого прибарахлиться????
JuliaMilan писал(а):pup_sez писал(а):может и в городе можно не дорого прибарахлиться????
да конечно можно! ну если только вам не важно, чтобы у малыша была этикетка ARMANI.
В Италии очень много детских магазинов с очень хорошенькой одеждой, недорогой... зачем в аутлеты то тащиться....
Kolokolchik писал(а):Не дорогие классические швейцарские часы, а молодежные, выпускаются как аксессуар: например guess, D&G, DKNY и т. д. просто давно хочу такие и все надежда на Италию подскажите, где такое найти в Риме?
Kolokolchik писал(а):а что такое фэшн часы?
chonkin писал(а):наверное за этим лучше ехать в Амстердам, Лондон, Роттердам или Копенгаген...
японцев вообще не припоминаю в Италии....
что касается итальянских дизайнеров - на Cola di Rienzo можно посмотреть...да и в центре, если побродить в закоулках между Via Frattina\Via Vittoria - много чего можно найти ... а также вблизи Via Giubbonari
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии