Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lovable писал(а):Добрый день!
lovable писал(а):Ага, куплены билеты, а что делать в столичных городах совсем нечего? Т.е. выделять по пол дня и если ехать в сианук, то на возврат брать Сианук- Сайгон?
Ну мне казалось что в ноябре уже прохладно в Ня Чанге купаться, думала надо лететь на юг. А поемчу сейчас на юге делать нечего?
Мне казалось так как раз-таки хорошо, да и знакомые вьетнамцы гвооррили про юг больше.
KimCa(2) писал(а):Вам правильно казалось, так оно и есть, только на юг и надо лететь. В других местах угроза тайфунов и наводнений, так каждый год.
lovable писал(а): и обязательно побывать на море. Тут все же я хотела бы совета бывалых. Какое побережье лучше, Вьетнама или Камбоджи?
Shamil_Kazan писал(а):Можно еще не возвращаться во Вьетнам из Кабоджи, а проехать на автобусе дальше в Таиланд и вылететь в Ханой из Бангкока. На 18 ноября у Аэрэйжи пока есть билеты по 2400 руб, на 19 ноября - по 2100 руб. Получится хороший круговой маршрут ))
lovable писал(а):
В общем надеюсь не устанем и проведем время хорошо, благо обзавелись кучей путеводителей)
Aldaron писал(а):А с жильем там лучше озаботиться заранее, или на месте найти не проблема?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение