Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
БСВ писал(а):предоплата за аппартаменты тоже.
Juliadina писал(а):Я просила на полгода (30/180)
БСВ писал(а):oops35 я Вас поздравляю.
А воть мы пока нервничаем. Документы подавали 13 октября. До сих пор не готовы. По тенеденции наблюдаемой на форуме - все получают визы намного быстрее и почему у нас такая задержка - совсем не понятно.
А билетики не возвратные и предоплата за аппартаменты тоже.
paulmoscow писал(а):... должно быть или подтверждение с их стороны, или посольство будет вынуждено поставить отказ.
-Mira- писал(а):а что в данном случае могут сделать для нас хозяева аппартаментов если вдруг с ними не удалось связаться? позвонить/написать в наше посольство сами, что они подтверждают?
paulmoscow писал(а):-Mira- писал(а):а что в данном случае могут сделать для нас хозяева аппартаментов если вдруг с ними не удалось связаться? позвонить/написать в наше посольство сами, что они подтверждают?
Они сами ничего сделать не могут.
Тут, собственно, основная проблема в том, что из посольства звонят во Францию с утра пораньше, когда нормальные люди там еще спят. Именно поэтому лучше бронировать отели, где дежурные есть круглосуточно.
КУ -КУ писал(а):А справку с банка зафотошопить? Или тоже туда звонят?
КУ -КУ писал(а):А на работу, кто-нить сталкивался, что б звонили, и что спрашивали?
КУ -КУ писал(а):А справку с банка зафотошопить? Или тоже туда звонят?
КУ -КУ писал(а):А жена же может его проспонсировать?
Нет, работный. Я еще не знаю, какую сумму согласится его работодатель ему там написать,надеюсь , это решить можно. А я так смотрю, тут народ предоставляет еще и банковские гарантии дополнительно. Да и в нашем местном визовом центре мне сказали- надо и то и другое, да еще и третье: заверенную копию трудовой! Как бы не отказнули, боюсьpaulmoscow писал(а):Он безработный что ли?
КУ -КУ писал(а):Да и в нашем местном визовом центре мне сказали- надо и то и другое, да еще и третье: заверенную копию трудовой! Как бы не отказнули, боюсь
КУ -КУ писал(а):Ей то я могу и выписку с ее счета сбацать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию