Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Есть однодневные туры из Исландии самолетом AirIceland в пару пунктов на восточном побережье Гренландии, специальная виза не нужна. Касательно типов тарифов у AiRIceland, так на их сайте все сказано, жмите тариф и выскочит табличка с условиями.unreal_undead писал(а):Вопрос ещё, нужна ли реально эта виза (при имеющемся шенгене).
Практически уверен, что здесь нужна специальная виза в Гренландию. Причем, скорее всего, для свободного перемещения по острову ее просто не дадут.[/quote]guru-nemo писал(а):Мне интересно если без тура. А потом перемещаться из одного города в другой. Так вот не возникнут ли проблемы при полёте уже по Гренландии без её визы?
guru-nemo писал(а):Я жму тариф, но там на английском и не очень всё это понятно. Может объясните на нашем родном?
Означает, что для данного тарифа актуально или нет. Для практического пользования актуальны 2 и 3 строчки, то есть для всех тарифов, кроме "priority" изменения полета будут стоить 12 Евро, отмена же полета возможна только для "priority" (без штрафа) и для "travel" и "value" (со штрафом 12 Евро), для остальных тарифов билеты невозвратные. Остальное для Вас не существенно.guru-nemo писал(а):В этой табличке не понятно всё:-) Перевести я перевёл, но что это означает на деле хотелось бы знать.
guru-nemo писал(а):Вопрос про Гренландскую визу в Исландии остаётся открытым.
В Исландии практически 100%-е владение английским. Конечно, кто-то лучше, где-то на далекой ферме будет basic english, но проблем с общением не возникает практически с любым жителем страны любого возраста. Про Гренландию не знаю.guru-nemo писал(а):А как с английским языком в Исландии и Гренландии? многие понимают его?
А как Вы их доставать собираетесь, если не покупать? В сети ничего путного не будет, а хорошие крупномасштабные карты Исландии обычно покупают по прилету. Стоят 10-15 Евро за лист (масштабы 1:250000-1:75000)guru-nemo писал(а):Где можно достать карты Гренландии и Исландии. Любые, так как в сети не могу найти никакие. Купить не предлогать.
guru-nemo писал(а) 30 окт 2010, 21:02:Где можно достать карты Гренландии и Исландии. Любые, так как в сети не могу найти никакие.
Купить не предлогать.
flakelviv писал(а) 04 мар 2013, 00:33:Вот здесь хорошие карты Исландии:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1391371
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1391343
flakelviv писал(а) 04 мар 2013, 00:33:может, кому-нибудь пригодится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Виза Швеции, Дании