Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Оксанище писал(а):У меня вопрос про петронасы. Во-первых во сколько начинают выдавать билетики? Все поразному пишут: у кого то в 8:30, у кого 9:15. Во-вторых, можно ли например приехать к 9 и взять билет на 15:30 или там так не дадут, а дадут какой попадется? Спасибо заранее
Yuldus) писал(а):1. Гранд Лаке парк и парк птиц.
2. Бату
3. Башни близнецы
4. Менара ТВ
5. Масид Джамек и площать Мердека
6. Китайский квартал вокруг Паталин порядка 5 храмов китайских и Индийских, шопинг и Централ маркет.
7. Тянь Хоу - китайский будийский храм,
сюда хочу приплюсовать еще океанариум ,парк бабочек,чайнатаун, путраджаю, канатную дорогу и колесо обозрения.
Пушок писал(а):будут ли уместны шорты-майка или все же лучше позакрытее чего.
(посещения мечети в планах нет)
Taxpolice писал(а):Лена, посмотри на сайтах погоды ветрА
Taxpolice писал(а):Небольшой вопрос по бюджету.
А вот сколько приблизительно нужно баксов обменять в Малайзии - для меня вопрос. Прилетаем мы утром 31-го декабря. Трансфер из LCCT и обратно оплачен. Отель - тоже. Алкоголь на празднование НГ привезем с собой. Останется только затариться необходимым количеством съестного и пива. Шопинга не намечается. Посещения фешенебельных ресторанов - тоже. Просто хотим отметить НГ на улице, в парке и т.п. 1-го января план такой - небольшая прогулка по городу, посещение башни, океанариума, перекусон в китайском квартале. Исходя из вышеизложенного - два вопроса:
1. Сколько примерно нужно поменять убитых енотов по прилету?
2. При положительном балансе - где истратить оставшуюся местную валюту, учитывая то, что выезжаем из отеля часа в 3 ночи 2-го января?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть