Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Navigator писал(а):вот блядь... сочуствую
вариант с залогом очень даже не плох
Bojulia писал(а):..
а что с соседними домами? там живут соседи? может с ними как-то сорганизоваться?
арендатора через агентство местное - по договору - все же надежнее мне кажется или охранника, но местного жителя - оплата постфакт, как в египте к примеру (у меня там квартира) - есть служка на дом (охранник и помощник вода мусор счета) - вперед не платим, платим, когда приезжаем за месяцы отсутствия...
XAHCEP писал(а):Сочувствую Вам. И за таких пидоров доверие к людям пропадает напрочь. А ранчо нельзя застраховать от таких рисков, типа фильтра от бассейна? А Вы за год вобще никак не контролировали его нахождение там? Вы наверняка уже много продумали на будущих возможных дауншифтеров, но может поразвесить веб-камеры со двора и наблюдать периодически за хозяйством или хотя бы ввести требование посылать раз в 2 недели например, видео-письмо, засылать казачков-соседей периодически для инспекции? Желаю вам не попадать больше так.
voyager1970 писал(а):еще раз удивляет наивность некоторых махинаторов,которые чуствуют себя в безопасности в маленьких ''банановых раях''.
Greenman писал(а):Вообще процент людей с мутным прошлым (и настоящим) приезжающих в Латинскую Америку неприятно велик. Я говорю не только о русских, но и о гринго, канадцах и европейцах.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе