KAA1 писал(а):хорошая тема
никто не знает есть безлимитки стейковые ?
Есть.
Читаем пост №5 этой темы.
KAA1 писал(а):хорошая тема
никто не знает есть безлимитки стейковые ?
Kor писал(а):Kukla123 писал(а): Мне интересно
Южная Улица. Как идти от Секонда к Букао, по левой стороне будет храм, а потом столовка. Два ряда столов с овощами и в глубине - несколько чанов с разными супами. Вкусные супчики. Тарелка - 30 бат. По тайской жаре одной тарелки мне хватало на сутки.
Второй такое место - рынок недалеко от угла Южной и Букао. То же самое блюдо по той же цене.
Третье место - улица Фёд(третья), там под углом от нее отходит улочка Бункод в сторону перекрестка Южной-Сукумвита. Вот по ней идти-идти, и там вдоль улицы будет несколько заведений местного общепита. И справа и слева. Одно - маленькое, буквально на три стола. Еще пара - столов на пять-шесть. Из блюд - вкусный плов там ел, еще ел варено-маринованные куски свинины - очень острые, и к ним тарелка риса что бы закусывать.
Я почему-то всегда, проходя мимо того места Кора вспоминаю...
Видимо потому, что пока не встречал мест, где можно лапшу с халявными огурцами поесть.
Теперь понятно где он подъедается )
Dr.Kox писал(а):Если загрызет тоска по Родине, то овощной суп и тарталини с граппой излечивают на раз.
Helenka83 писал(а):3) Где устриц посоветуете поесть?? ( На Пхукете ели устрицы с острым соусом и жаренным луком, еще хочу )
Helenka83 писал(а):3) Где устриц посоветуете поесть?? ( На Пхукете ели устрицы с острым соусом и жаренным луком, еще хочу )
Helenka83 писал(а):Kukla123 , получается то что на ссылке это не между центрально и южной, а уже за южной улицей если с севера двигаемся.... Вы тоже место имели ввиду что и KAA1 ??
Helenka83 писал(а):а вот на WS (в конце) есть ресторан Nang Nual, он плучается по обе стороны улицы расположен, там сифуд кто-то пробовал? как ценник??
pattaya addict писал(а):интересно было бы здесь покушать
http://www.youtube.com/watch?v=-dcU4gPk ... r_embedded
Helenka83 писал(а):Такие вопросы...
1) Рынок морепродуктов на севере, улица Наклыа. Там готовят что-нибудь или только продают морепродукты??
2) Рынок на Сухумвите. Который работает в пятницу, субботу, воскресенье. Не могу понять где именно находится. Находиться на Южной улице за Outlet Mall или напротив Outlet Mall на Сухумвите??? Я так понимаю, что там продаются вещи, а покушать тайской еды там можно???
3) Где устриц посоветуете поесть?? ( На Пхукете ели устрицы с острым соусом и жаренным луком, еще хочу )
ближайшее что нашли фудкор в Tesco Lotus. Однако, я вегатарианка, а там все мясное
pups писал(а):pattaya addict писал(а):интересно было бы здесь покушать
http://www.youtube.com/watch?v=-dcU4gPk ... r_embedded
Легко.
Cosy Pool is located in Jomtien in the Soi running past Papa David’s and leading down to the Pacific Hotel (behind the Hanuman Statue). Continue down this road and you will see Cosy Pool on the right. Open daily from 5.30 to 10.30 pm. Tel: 089 727 9434 or 087 380 7148. Credit cards not accepted.
Комплексный обед - 300 бат.
Где устриц посоветуете поесть?? ( На Пхукете ели устрицы с острым соусом и жаренным луком, еще хочу
pattaya addict писал(а):Сильно советую печеные устрицы в Алохе. Вкусные.
Ooopss.. писал(а):Вроде подходящая тема)
Подскажите, плиз, где можно поесть нормально на 200 батт максимум недалеко от 3 роад? Живем в Sugar Home, ближайшее что нашли фудкор в Tesco Lotus. Однако, я вегатарианка, а там все мясное.
Helenka83 писал(а):Алоха это что??? Перевернула кучу карт отеля в Птт такого не нашла
Helenka83 писал(а):Kukla123 , получается то что на ссылке это не между центрально и южной, а уже за южной улицей если с севера двигаемся.... Вы тоже место имели ввиду что и KAA1 ??
KAA1 писал(а):Kukla123 наверно локацию не поставила
Helenka83 писал(а): вот на WS (в конце) есть ресторан Nang Nual, он плучается по обе стороны улицы расположен, там сифуд кто-то пробовал? как ценник??
pattaya addict писал(а):Также устриц разносят на пляже на Джомтьене, сырые+жареный лук, я брал за 40 и за 80, в зависимости от размера порции.
Helenka83 писал(а):, не гуманный ценник в Nang Nualя так понимаю с той стороны, которая на набережную выходит.
Helenka83 писал(а):А вот кафешка с устрицами, которая Вы говорите на секонде между центральной и южной, между какими сойками примерно тогда подскажите....
Helenka83 писал(а):Супчик из акульих плавничков там вроде хвалили...
вот на WS (в конце) есть ресторан Nang Nual, он плучается по обе стороны улицы расположен, там сифуд кто-то пробовал? как ценник??
Алоха это что??? Перевернула кучу карт отеля в Птт такого не нашла
В этом году там не были. До этого 1 шт. (устрица) стоила 40 бат, если мне не изменяет память.
Glazkov Alexander писал(а):Сегодня заехал в Мексиканский ресторан MIKE~S. Просто для разнообразия. Тем более не доехал в этот раз до Мексики на машине.
Итак ресторан. Мексиканские шляпы. Чисто мексиканское меню. Коктейли. Народу было - 7 столиков заняты из 10. Все иностранцы. Блюда в районе 200 - 300 бат. Есть сет меню из 2 блюд - 240 бат. Взял из 3 - 340 бат. Мясо на выбор. Заказывал острое - может привык - пришлось табаско наливать. Там его 4 сорта. Для разнообразия подойдёт.
Находится: если ехать из Паттайи в сторону Джомтьена, то после эстакады метров через 400 налево указатель - 50 метров. Чуть не доезжая до большого яхто-лодочного салона справа и не доезжая метров 300 до ресторана 8 подков.
Удачи.
Тайское, чтобы вкусненько и недорого
Zool писал(а):Тоже зайду с удовольствием через 3 недельки, если найду правда, парят эти схематические отображения улиц. На Pattaya Photo Guide тыкнете ресторанчик на Джомтьене если не трудно.
Glazkov Alexander писал(а):Люди. А я купил умную рисоварку. И наткнулся на сайт, что можно в ней приготовить. Я в афиге. Борщ вкуснейший. И суеты никакой.
mole писал(а):сколько денег не бери, все равно потратишь
sarasun писал(а):Товарисчи..., вас что в России щами не кормят, чтобы в Тай за супом ехать???
Glazkov Alexander писал(а):Уже писали про буфет с морепродуктами. Где сам готовишь. Такой есть на третьей улице между центральной и северной. Если ехать от центральной, то будет промежуточный светофор. От него 300 м в сторону Северной и справа большой открытый ресторан.. Правда цену подняли летом - Вместо 200 бат стало 300. Но дают рыбу, креветок, крабов, лобстер-термидор (скальныей небольшой), гребешки. Ну и мясо всякое. Пиво вода за доп деньги.
Удачи.
pattaya addict писал(а):Zool писал(а):Тоже зайду с удовольствием через 3 недельки, если найду правда, парят эти схематические отображения улиц. На Pattaya Photo Guide тыкнете ресторанчик на Джомтьене если не трудно.
вот этот ресторан:
http://www.pattayaphotoguide.com/?SWaRUKUukcGC7CAA
Хит у японских туристов-тарелка морепродуктов под 0.5 метра в диаметре за 1000 бат
Glazkov Alexander писал(а):Так на 10 человек получилось 2800 плюс спиртное. До отвала и красиво.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда