Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fostina 86 писал(а):Уважаемые соратники!!!
подскажите, пожалуйста, как самостоятельно добраться до Туннелей Ку Чи (Củ Chi) из Хошимина.
Fostina 86 писал(а):а если не на такси, а общественным транспортом?
Fostina 86 писал(а):а если не на такси, а общественным транспортом?
SamVis писал(а):Сколько все же будет на такси? Туда и обратно. Будет ли таксист ждать или одно такси туда второе обратно? Если нанять машину?
urec-e240 писал(а):Мы с женой прилетаем в Хошимин часов в 9 утра,заселяемся в гостиницу. Итого часов в 11 мы в центре Хошимина. Как за ЭТОТ день посмотреть Ку Чи, музей войны + полазить по городу??? Как там брать машину? Что для этого надо, читал что права какие то международные (это вообще что??? у меня обычные размером с кредитку) нужны или нет? Если все это на такси то разоримся наверное, байк брать... далеко пилить и по сайгону как я понял новичку будет тяжко на байке. На следующий день у нас меконг и вылет в ханой...
KimCa(2) писал(а):Арендовать машину можно в турфирме, но с водителем.
Mihalych писал(а):ездил на такси - подошёл к нему на улице.
22$ - договор был "дорога туда-обратно + 2 часа ожидания меня возле Ку Чи".
DEN WARRIOR писал(а):Mihalych писал(а):ездил на такси - подошёл к нему на улице.
22$ - договор был "дорога туда-обратно + 2 часа ожидания меня возле Ку Чи".
А когда это было, если не секрет?
Mihalych писал(а):в 2007
DEN WARRIOR писал(а):Mihalych писал(а):в 2007
А, ну сейчас цены совсем другие
Mihalych писал(а):может изменилось что:
DEN WARRIOR писал(а):Mihalych писал(а):может изменилось что:
Цены на такси другие
Mihalych писал(а): Входная плата в туннели не изменилась?
islademadeira писал(а) 28 фев 2014, 19:46:Подскажите, во сколько в туннелях уже делать нечего?) у них есть время закрытия конкретное?
будем в Хошимине в 14-00, ориентировочно минимум в 16 - на такси до Ку Чи, в 18 начинает темнеть. за 2ч осмотреть вроде как можно, но пустят ли?
lublyatinka писал(а) 23 май 2014, 19:47:около 21.
Можно ли будет в это время где то купить экскурсию в Ку Чи на следующее утро?
ЗАяцц писал(а) 25 май 2014, 06:20:А до скольки все эти продавцы экскурсий работают, не подскажите. А то мы вообще в 21.05 прилетаем и очень надо наутро либо в кучи либо на реку Меконг купить. Хотела по интернету купить, так цены безумно конские.
Все, увидела, что до 22.00 или в отеле покупать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках