slish писал(а):Граждане вы о чем? Даже если и подстава, так что с того? Полиция поймала педофила и лично мне пох какими методами,эти методы педофила никак не обеляют,я за принудительную кастрацию прямо на месте.
Могу лишь пожелать вам не испытать этого на личном опыте Как человек, через кабинет которого прошло довольно большое количество изнасилованных, в том числе несовершеннолетних, могу сказать, что дела это, как минимум, крайне мутные Я не говорю о данном случае, но вам никогда не приходило в голову, что какая-нибудь 13 летняя дура, живущая по соседству, прогуляв всю ночь, и обслужив компанию из нескольких сверстников, чтобы оправдаться перед родителями, может просто ткнуть в вас пальцем, и сказать, что это вы ее всю ночь насиловали?
Уж поверьте, это вполне жизненная история. И даже если вам удастся оправдаться с точки зрения закона (а для начала вас, разумеется, "примут", и скорее всего хорошенько отметелят), подумайте о вашей пожизненно испорченной репутации - народ, разумеется, этого никогда не забудет. Будете до конца дней ходить в педофилах, если не смените место жительства, работу, и круг знакомых.
О том, что 15 летнюю можно легко отличить от 18 летней - совершенно не согласен. Видел кучу потерпевших, которые выглядели лет на 20, особенно в боевой раскраске.