Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zuzel писал(а):Да, Архимед - очень приятная штука. Из списка отличий замечу, что у Вайпера при переходе на воздух с найтрокса можно просто переключиться на воздух. Конечно, при желании можно выставить и как 21% - считать будет одинаково.
Zuzel писал(а):А вторая смесь там заложена, в первую очередь, как декомпрессионная с 50-100% кислорода на случай аварийной или профилактической декомпрессии (например, после того, как на 30-40 м при 0 градусов просидели максимальное время, то очень полезно поболтаться на найтроксе 50-100%). Так что, с VR3 тут и впрямь сравнивать не приходится.
anna_lilit писал(а):Dee-mon, спасибо, но уже поздно. Куплен Vyper.
Zuzel писал(а):кстати, ремешок у EDY 2 мне не понравился. Уж очень его соединение с часиками напоминает таковое у простых электронных часов - уж сколько я порвал таких без каких-либо усилий!
Zuzel писал(а):А как же технодайвинг осваивать? Как деку на кислороде висеть бум?
Zuzel писал(а):anna_lilit писал(а):Dee-mon, спасибо, но уже поздно. Куплен Vyper.
Вайпер это хорошо - я свой люблю. А как же технодайвинг осваивать? Как деку на кислороде висеть бум?
anna_lilit писал(а):Zuzel писал(а):А как же технодайвинг осваивать? Как деку на кислороде висеть бум?
Сейчас - никак. А потом - там видно будет
Кстати, ремешок-то у Вайпера длиннющий, его почти два раза вокруг запястья можно обернуть. Вот теперь думаю, что с ним делать. Руки тянутся обрезать, но понимаю, что это варварство.
Zuzel писал(а):Не надо резать! А приспичит на неопреновый сухарь одеть - что делать с коротышкой будем?
Zuzel писал(а):Надо так (попытался сперва словами описать - чуть не опупел )
vonshlikken писал(а):Не, так еще менее эстетично, чем с резинками. И в сухих перчатках застегивать неудобно.
vonshlikken писал(а):Про длину согласен. Просто по-мне, ремешок в принципе не удобен.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Снаряжение и оборудование для дайвинга и снорклинга