Fedyukovich писал(а):kostja писал(а):Можно только на региональных поездах...
Можно на любых: поиск регулируется с помощью радиокнопок: All / All without ICE / only local transport
Такое впечатление, что мы о разных вещах говорим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Fedyukovich писал(а):kostja писал(а):Можно только на региональных поездах...
Можно на любых: поиск регулируется с помощью радиокнопок: All / All without ICE / only local transport
kostja писал(а):Fedyukovich писал(а):Можно на любых: поиск регулируется с помощью радиокнопок: All / All without ICE / only local transport
Такое впечатление, что мы о разных вещах говорим
kostja писал(а):Я имею ввиду то, что в правилах продажи on-line билетов сказано, что разрешено пользоваться только теми конкретным IC/EC/ICE/D поездами, которые указаны в билеты и любыми RB / RE / IRE / S поездами по маршруту следования.
kostja писал(а):Можно только на региональных поездах...
forestgo писал(а):Добрый день!
Проверьте пожалуйста мои ошибки. Мы с 15-летней дочерью собираемся в конце сентября в Германию. Хотелось бы подешевле передвигаться внутри страны, но на поездах. Вот наш маршрут:
26 сентября, воскр. 15-15 прилетаем в Дюссельдорф.
28 сентября, вторник. Перезжаем из Дюссельдорфа в Кельн по земельному билету.
29 сентября, среда. Из Кельна едем в Подсдам. Вот тут вопрос: как дешевле?
30 сентября, четверг. Из Подсдама переезжаем в Мюнхен по земельному билету.
2 октября, суббота. Переезжаем из Мюнхена в Берлин по билету выходного дня.
3 октября, воскресенье. Берлин – Подсдам –Берлин по тому же билету выходного дня.
Хотелось бы знать, насколько этот маршрут оптимален, не будет ли он слишком утомителен из-за частых прездов. Подскажите, если надо что-то изменить. Спасибо вам большое!
vitrysk писал(а):Ulmer, ну в чем проблема взять самолеты? Кельн-Берлин и Берлин-Мюник - выбирай что называется что угодно в любом соотношении, самолетов одним местом кушай. дни у них не пятница-воскресенье, может даже люфты 99евровые будут.
forestgo писал(а)::-P
Здорово: Купила из Кельна в Мюнхен IC за 59 е за двоих+ одноразовая поезка в Мюнхене. Там правда, пересадка в Штутгарте всего 8 минут. Как-то смущает. Но если продают так, думаю реально успеть.
Из Нюрнбега в Берлин ICЕ за 64 е за двоих. Без пересадок.
Вот теперь осталось из Мюнхена в Нюрнберг добраться. Как думаете, по земельному билету долго ехать? Или как-то еще можно?
Всем спасибо!!!
forestgo писал(а):Вот теперь осталось из Мюнхена в Нюрнберг добраться. Как думаете, по земельному билету долго ехать? Или как-то еще можно?
Wolfsangel писал(а):Дв планах поездки туда обратно "одним днем"
Дюссельдорф-Нюрнберг
Дюссельдорф-Мюнхен
Wolfsangel писал(а):Дюссельдорф-Нюрнберг
Дюссельдорф-Мюнхен
shousan писал(а):Подскажите пожалуйста. как проще доехать от Дюссельдорфа до Бохума?
Неужели только на поезде?
kostja писал(а):Интересно то, что человек, живущий в Сингапуре, учит пользоваться сайтом немецких железных дорог человека, с 1999 живущего в Германии
Я имею ввиду то, что в правилах продажи on-line билетов сказано, что разрешено пользоваться только теми конкретным IC/EC/ICE/D поездами,
которые указаны в билете и любыми RB / RE / IRE / S поездами по маршруту следования.
feechka писал(а):Я не могу на сайте найти как купить земельный билет
feechka писал(а):Я заказала билет в с двумя стоп-оверами
feechka писал(а):Фак А у меня всего одна строчка "зашифровання" из которой ничего не разберешь
sly fox писал(а):feechka
мы же про билет DBahn говорим???
вот мой пример билета со стоповером, он похож на Ваш?
может Вам не билет пришел
sly fox писал(а):feechka
мы же про билет DBahn говорим???
вот мой пример билета со стоповером, он похож на Ваш?
может Вам не билет пришел
feechka писал(а):Пишу....
VIA: <0082> Igel (Gr) <1080> (28.09.10) IgelGr IC337 / Trir*(29.09.10)NV*KO Hbf 20:26 IC2318
kostja писал(а):feechka писал(а):Пишу....
VIA: <0082> Igel (Gr) <1080> (28.09.10) IgelGr IC337 / Trir*(29.09.10)NV*KO Hbf 20:26 IC2318
Всё, в принципе, понятно.
feechka писал(а):Спасибо огромное!!!! Спаситель вы мой!!!
а точно можно любым из Трира в Кобленц?
forestgo писал(а):Скажите пожалуйста, вот мы заказали билет Кельн-Мюнхен, а к нему еще добавили одну поездку по городу. Все в одном билете. Нам эту поездку по городу надо где-то как-то подтверждать, или прямо с этим электронным билетом в метро лезть? Это одноразовая поездка по гроду на любые виды транспорта, или только на S?
На этом рейсе есть пересадка в Штудгарде. Всего 6 минут. Реально успеть? А как быть, если не успеем?
Спасибо!
forestgo писал(а):Угу, спасибо!
А на билете про поездку по городу написано City-Mobil. Это то же самое?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать