Trin писал(а):я даже на велосипеде лет 10 не ездил... Где бы попрактиковаться в безопасных условиях?
Trin писал(а):я даже на велосипеде лет 10 не ездил... Где бы попрактиковаться в безопасных условиях?
Karagandinskiy писал(а):Лучший вариант это дома на курсах вождения катерии А. Или взять частные уроки.
Cat188 писал(а):Нашел почти безлюдный участок метров 200-300 дороги с элементами грунтовки и методично, в течении получаса привыкал к аппарату и всем органам управления.
Trin писал(а):Тут еще проблема-как сначала добраться до этого безлюдного места
Cat188 писал(а):Тогда нужно с кем-то договориться, чтобы вас увезли в такое место. На вашем байке.
Удачи!
Trin писал(а):А частные уроки где брать?
dandi писал(а):сьезди на Ко-Лан
и народу ни кого,и дороги приличные....я там учился
не знаю кому как , а для меня самое сложное мозК на обратное движение переключить...
Happy April писал(а):знаю одного очень хорошего инструктора из мотошколы, который в ближайшее время собирается на пару недель в тайланд )) в ноябре если я не ошибаюсь. Если надо - могу свести ))
dandi писал(а):сьезди на Ко-Лан
не знаю кому как , а для меня самое сложное мозК на обратное движение переключить...
kuzkir писал(а):dandi писал(а):сьезди на Ко-Лан
Так там же одни склоны... И дорогие узкие очень, серпантины такие.
negr писал(а):Не знаешь, не опытен - не вводи других в заблуждение Учиться на ко-лане - отличная идея. Меня там учил товарищь - старый байкер
Дороги не слишком узкие, нормальные. Серпантин далеко не везде, много равнинных дорог с плавными поворотами. И главное, очень мало других участников движения
Arturovoz писал(а):В Тайланде очень сложно будет учится. Лучше начинать в России и где-нибудь где нет пешеходов.
Иначе весь отдых себе можете испортить. Случай был с моим знакомым именно такой как у вас.
Так что очень не рекомендую
r33a33 писал(а) 04 дек 2011, 12:46:так что, адреса мотошколы в Паттайя никто не знает?
или где арендовать застрахованный мотоцикл?
Наконец-то в Паттайе открылась мото-школа с профессиональными инструкторами из России, так что проблем с пониманием не будет! Я уже сто лет мечтаю научиться, а то муж не разрешал без прав садиться даже за скутер. Уже ездили смотрели площадку: ребята все классно сделали ( и разметка, и экипировка). На днях начинаю брать уроки!!!!!!
Наконец-то в Паттайе открылась мото-школа с профессиональными инструкторами из России, ,, ребята все классно сделали ,,!!!!!!
Trin писал(а) 21 окт 2010, 20:16:Karagandinskiy писал(а):Лучший вариант это дома на курсах вождения катерии А. Или взять частные уроки.
Ну сейчас то я в Тайланде! И ближайшие 2-3 месяца возвращаться не собираюсь
А частные уроки где брать?
Занимайтесь с инструктором, а потом начинайте ездить.Trin писал(а) 21 окт 2010, 16:31:я даже на велосипеде лет 10 не ездил... Где бы попрактиковаться в безопасных условиях?
ezdil писал(а) 03 янв 2013, 19:52:Я вообще ничего не водил до этого, только велосипед. ... Притирание заняло 3 дня, а потом стал гонять ... И в последнюю ночь всё-таки расхуячился (ну как же без этого),.... Теперь вот в Паттаю еду и мотик обязательно с первого дня брать собираюсь.
Меня научил Валера xeleman. 5 уроков на его байке. Всё четко, по делу. Можно рекомендовать.
TheoYami писал(а) 03 апр 2014, 18:49:А как быть человеку у которого категория а открыта но опыта вождения всего пара месяцев? на машине не ездил никогда
Как в тае с пдд и алкоголем за рулём?
pumkanoid писал(а) 12 апр 2014, 19:11:Сколько стоит прокат мопеда в низкий сезон? Требуют ли показать права?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка