Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DemonB писал(а):Подскажите пожалуйста, автобусы с Трата до Бангкока все идут через аэропорт?
DemonB писал(а):реально ли добраться с Ко Мака до аэропорта к 17.50 или нет..
merial писал(а):DemonB писал(а):Подскажите пожалуйста, автобусы с Трата до Бангкока все идут через аэропорт?
Нет конечно.
DemonB писал(а):А как тогда понять какие идут какие нет? По ходу в аэропорт заезжают только автобусы с Наем Нгоп? Я правльно понял, поскольку в расписании именно так и написано, но тогда еще вопрос по государственным автобусам, которые отправляются из аэропорта в Трат, вернее заезжая на пути в Трат в аэропорт, обратно они также едут или могут и напрямки на Екимай?
SVvodniyRUS писал(а):Правильно ли идти на 4-й этаж в поисках таксистов, готовых поехать на пирс лаем нгоб?
Правильно ли таксисты поймут мои крестики на карте и желание добраться из аэропорта именно до причала, или по приезду начнутся попытки развода на более высокую сумму?
SVvodniyRUS писал(а):Насколько я понял из сообщений, на 1-м этаже стоийки с операторами, которые затем уже передают тебя таксисту (не забывая включить в уплачиваемую нами сумму стоимость своих услуг). Это ведь так?
SVvodniyRUS писал(а):Итого:
Спускаемся на 1-й этаж, подходим к стойке с Public Taxi твердим "Кочанг" и соглашаемся на сумму 3000 бат.
SVvodniyRUS писал(а):По этой схеме такси нас до парома довезет, или в трат?
- что то мне подсказывает, что предложат вам отнюдь не 3, а скорее 6. И соглашаться с этим не стоит.SVvodniyRUS писал(а): и соглашаемся на сумму 3000 бат.
SVvodniyRUS писал(а):...Вопрос в том, поедут ли за 3000?
Ингвар писал(а):такой вопрос: мы прилетаем в ВКК в 16 часов, довольно неудобное время, может кто знает реально уехать в 00-00 часов на Чанг?
Ингвар писал(а):Ну тут многие писали что уезжали 24-часовым автобусом до ЛаемНго, ночь в дороге (и на отель тратиться не надо), а утром уже на острове. Вот я и интересуюсь поедут таксисты в это время?
Alexandr_L писал(а):Лучше хорошо выспаться а не маятся в а/п , а потом еще ночь в автобусе.ИМХО.
Ингвар писал(а):Спасибо за ответы..., но я так и не понял... таксисты в полночь в ВКК бывают?
Sara писал(а):сколько по времени идет такси от пирса до аэропорта Бангкока?
Sara писал(а):Спасибо.
Первый паром в 6-30, идет 30 мин. По идее должны успеть. Но, конечно, впритык.
Nigga писал(а):в эту стоимость включены билеты на паром или нет?)и еще там же думаю без проблем заказать трансфер не из аэропорта, а из отеля?
Alternatively, visitors can take minibus and full sized bus services pickup from "Khao Sarn" road. This services can be booked by travel agents in this area. It costs around 500-600 THB and maybe include ferry crossing. This choice is good if you stay at any guesthouse in "Khao Sarn" road.Nigga писал(а):в эту стоимость включены билеты на паром или нет?)и еще там же думаю без проблем заказать трансфер не из аэропорта, а из отеля?
Price: 5.500 THB including tax, petrol, ferry tickets and highway
Hotel Koh Chang - Bangkok Hotel / Airport (3-6 pers)
5.800 Baht
Nigga писал(а):Добрый день, прилетим в Бангкок , нас будет 6 человек, на следующий день хотим двинуть на ко чанг,
прочитав тему понял что самое разумное мини бас , от отеля до отеля
http://evolutiontour.com/transportation/bangkok/
Nigga писал(а):если около 6 утра к аэропорту норм?
Nigga писал(а):в 10 на чанг выедем на пароме?
Nigga писал(а):а ворчать не будут?)
ViN писал(а):Могу ли я уехать в Laem Ngop (в крайнем случае до Тraт) от автостанции аэропорта на рейсовом автобусе?
ViN писал(а):Ekamai в другую сторону, обязательно ли ехать до него еще 1 час?
ViN писал(а):To Streamlove
Все правильно, только 2 но (или я чего-то не понимаю):
1. Ekamai в другую сторону, обязательно ли ехать до него еще 1 час?
2. На рейс 9-45 я не успею
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы