Медицина и здоровье в Таиланде: госпитали, врачи, стоматологи, операции и роды. Цены на лечение в Бангкоке, Пхукете и Паттайе. Аптеки, лекарства, йога, косметология, бани, сауны и SPA в Таиланде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ler писал(а):т.к. имею некоторое отношение к медицине, хотелось бы осветить некоторые моменты, относительно МРТ и вообще рентгенов,
Лечиться на Бали думаю не представляется возможным, общий уровень медицины очень и очень низок. По поводу МРТ , я изходя из разброса цен построил план обойти несколько клиник с анализом МРТ и где выгоднее условия там и остановиться , но раз все так как Вы говорите , не могли бы Вы подсказать в какой больнице лучше его сделать и сделать собвстенно операцию ?
про Тай, у меня особо инфы нет где лучше-хуже, там выше народ писал разные варианты, могу только дать координаты чела на Пукете, который сможет скоординировать вопрос и подсказать, если речь идёт о Пукете
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ruslik Я писал про крупный госпиталь в Бангкоке, в районе монумента Победы. Знакомому операцию на мениске (сшивали, полностью не меняли, трещина была) делали безплатно, он учился в аспирантуре МГУ, в поликлинике пробили направление минздрава Москвы. А так то ли 1000 то ли 2000 долларов он говорил стоит.
Я понял спасибо Макс. Затвра вылетаю .Думаю проверить Navy Hospital in Sattahip; aka Queen Sirikit и Bumrungrad International в Паттае. О первом очень хорошие отзывы , по моему виду травм как раз. Посмотрю что они там скажут . Если дорого , то поеду в Бангкок к монументу.
Bumrungrad это безумно дорогое место. Клиенты там арабы в основном (богатые понятное дело), ну и местные олигархи. Думайте дальше. Я ж писал вверху - вам надо в большой, но не пафосный.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik писал(а):Bumrungrad это безумно дорогое место. Клиенты там арабы в основном (богатые понятное дело), ну и местные олигархи. Думайте дальше. Я ж писал вверху - вам надо в большой, но не пафосный.
Тогда остается главный вариант из за которого и еду в паттаю.Queen Sirikit hospital .Почитал отзывы иностранцев. Делали там мениск в районе 500 долларов , еще не сколько операций на колени и суставы все очень довольны. Отзываются как о "лучше госпитале для тех кто не по страховке" . Надеюсь на нем все и закончится и закончится хорошо . В противном же случае поеду в центр Бангкока .
Ler писал(а):у меня друг сейчас находится в госпитале, день стоит 40 тыс. бат полежать, операция даже трудно представить и конечно зависит что за операция, но полюбасу нехилых денег оно будет стоить
поэтому, при соотв. возможности, не стОит идти в первую попавшуюся больницу
для сравнения: моему другу открытый перелом ноги (очень нехороший), 2 операции, железные спицы/штифты и пр., почти 2 недели в госпитале обошлось около 60 000 бат госпиталь Махарат Накхон Чианг Май
Не могу найти инфу по этому госпиталю. Не могли бы вы уточнить где он находится ? Спасибо
lexer1 писал(а):госпиталь Махарат Накхон Чианг Май
Не могу найти инфу по этому госпиталю. Не могли бы вы уточнить где он находится ? Спасибо
Maharaj Nakorn Chiang Mai Hospital Su Thep, Mueang Chiang Mai, Chiang Mai 50200, Таиланд
+66 53 947 700 () The hospital was built in 1939 in order to expand the service of the Chiang Mai Municipality Hospital to the public. Known locally as Suan Dok Hospital, it was officially named Nakorn Chiang Mai Hospital in 1941 and became the teaching hospital for the Faculty of Medicine in 1959. There have been phases of expansion and development since then. The name was changed to Maharaj Nakorn Chiang Mai Hospital in 1983 by Royal permission. The hospital consists of several buildings: an old 7-story building, the 15-story Sujinno Building, and the 15-story Sripat Building, which is under construction. The Sujinno Building was finished in 1983 in commemoration of the 60th birthday of Luang Pu Wan Sujinno, a very highly revered monk in Thailand. Standing in front of the building is a statue of Prince Songkla Nagarind Mahidol– the father of modern Thai medicine. The new Sripat Building is in commemoration of Queen Sirikit's 60th birthday and is expected to be in use in 1996. This building will be for patients with more severe problems and complications. The hospital with all three buildings has 1,800 beds and serves 414,362 out-patients and 49,200 in-patient each year. Many joint programs have been set up with other hospitals and health centers both inside and outside the Chiang Mai area to provide medical and educational support for physicians and medical students. In cooperation with the Ministry of Public Health, physicians from the Faculty of Medicine provide medical services at rural health centers or give special lectures for doctors and other health personnel at provincial hospitals.
Дела не очень. Заехал в Navi queens hospital там мне сказали что надо ждать что бы боль полностью ушла и я стал нормально ходить и только тогда можно будет говорить об операции. Но впечатление осталось не очень . Доктор еще силой пытался выпрямить мне ногу , на что я крича от боли говорил ноу ноу ..ай дон вонт =)) но это его не останавливало . kvazarich а где районг находится , я бы туда обязателньо заехал ..так как ждать 2 недели думаю пустой тратой времени , так как мне даже мрт или узи не сделали..сказали только что нету перелома что впринципе ясно и так было .
Записался на операцию в siracha phyatai hospital . С ногой все хуже чем я думал , порваны крестовые связки и миниск в плохом состоянии. Доктор очень понравился , очнеь увереный в себе ..поставил диагноз просто потрогав мою ногу 5 минут . После чего сделали мрт ..все подтвердилось .МРт обошлось в 9.5 000 батт , что в принципе выглядит хорошей ценой , так как народ писал что обычно 600 800 долларов . Операция будет стоить около 180 000 бат . Гораздо больше чем я планировл честно говоря , но после того как выяснилось что все серьезнее чем я думал решил не экономить . Выглядит все на очень выскоом уровне. Надеюсь что так это и есть . Отпишусь как пройдет операция.
180 000 бат это 6000 долларов. Цуна серьезная, но если операция серьезная, то более чем оправданная. Делайте, наверняка в других местах (не в Тае) будет дороже.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Все сделали операцию. Под месным наркозом куда то под позвоночник . Врач делавший операцию сказал что все прошло хорошо , был очень дружелюбный и очень успокаивал меня все время что конечно приятно и помогло , потому что я релаьно переживал , так как это первая операция в моей жизни . Заплатил 6.500 тысяч . Все было на очень высоком уровне , кормили 4 раза в день , даже мыли два раза в день .Все время давали обезбаливающее так что боли почти небыло кроме первых 4-5 часов после операции, в номере был очень хороший вайфай интернет. И вообще сказать ничего плохого, опыта в этом совсем нету , но помойму все было на самом высоком уровне .По поводу цены ничего сказать не могу, в России мне сказали что обошлось бы в 3-4 тысячи . Теперь месяц на костылях . Через неделю доктор сказал придти проверится . Отпишусь с этого момента .Всем спасибо за помошь и содействие , особенно mr . Kvazaric , чья это идея собвсенно и была. Всем не болеть )
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега. - I hate white women, commies, and numbers 22 & 14. - I have a dream - to kill Van Helsing.
lexer1 Все сделали операцию. Под месным наркозом куда то под позвоночник . Врач делавший операцию сказал что все прошло хорошо , был очень дружелюбный и очень успокаивал меня все время что конечно приятно и помогло , потому что я релаьно переживал , так как это первая операция в моей жизни . Заплатил 6.500 тысяч бат или $
thaipit писал(а):lexer1 Все сделали операцию. Под месным наркозом куда то под позвоночник . Врач делавший операцию сказал что все прошло хорошо , был очень дружелюбный и очень успокаивал меня все время что конечно приятно и помогло , потому что я релаьно переживал , так как это первая операция в моей жизни . Заплатил 6.500 тысяч бат или $